Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Problema con Firefox 0 8 y el foro

  1. #1
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Problema con Firefox 0.8 y el foro

    Hola, tengo una observación más que problema, yo ocupo como navegador el mozilla firefox 0.8 y en general no tengo problemas de ningún tipo con las páginas ni foros phpbb como este pero en este foro, no se es como que no carga bien las hojas de estilo, lo extraño que es el único foro que me da ese problema, si se puede revisen eso de los estilos porque estoy seguro que el error es de aquí y no del phpbb ni del navegador (es el único foro phpbb que no me carga las hojas de estilo).
    Saludos y gracias de antemano.
    PD: para que se entienda mejor pongo una captura de pantalla de como se ve el foro.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Problema con Firefox 0.8 y el foro

    Pues eres la segunda persona a la que le ocurre eso, , sin embargo nunca en iexplorer... tendré que revisar el código a ver si algo anda mal, si hay alguien más que le pase, que levante la mano por favor...

  3. #3
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema con Firefox 0.8 y el foro

    También pasa con Mozilla 1.6 en w98SE. Le pasé un reporte a 3dpoder, pero como no entiendo mucho de esto no les serví de mucha ayuda.
    Lo que recomiendo es bajarse el Firefox y/o el Mozilla y comprobar que los cambios que se hacen en la web cumplen con todos los estandares y se ven bien

    Un saludo.

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Problema con Firefox 0.8 y el foro

    A veces Internet explorer reconoce comandos aunque no estén bien escritos, no respeta mucho los estandares.
    El firefox esta en www.mozilla.org, pesa como 6 megas para Windows y es buenisimo .
    Ojala que se pueda solucionar luego. :D
    Saludos

  5. #5
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Problema con Firefox 0.8 y el foro

    Vamos a probar ese firefox a ver que tal, os tengo informados.

  6. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Problema con Firefox 0.8 y el foro

    Pues una vez instalado el Firefox, sufro lo que me decis, en mis propias carnes, Voy a hacer algunas pruebas, de todas formas me ayudaría mucho saber si esto os sucede desde alguna fecha en concreto o ha sido siempre, o por el contrario empezais ahora a usar el Firefox y os dais cuenta de que falla, espero que me digáis algo, un saludo amigos.

  7. #7
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Problema con Firefox 0.8 y el foro

    Bueno, ya está, no hace falta que me digáis como, cuando y donde....

    Al menos yo ya lo veo bien en la versión firefox, después de algún retoque en el codigo, os pongo la muestra, de todas formas confirmarlo por vuestra parte, un saludo amigos,

  8. #8
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema con Firefox 0.8 y el foro

    Fue a partir de una de las veces que hiciste cambios, hará un mes o así (mi no recordar).
    Pero ya veo que va bien. Sólo fallaban las barritas y los quotes (pero sólo en el mensaje principal, en las respuestas que salían debajo del modo reply salía bien).
    A ver, prueba rápida:

    A dentado regalado, no le mires el caballo.
    Ahora te digo...

    Sep, todo all right. ¡¡Muchas gracias!!

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema con Firefox 0.8 y el foro

    Eso es efectividad...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  10. #10
    Miembro Avatar de RJ-45
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    31

    Re: Problema con Firefox 0.8 y el foro

    Pues yo no ni siquiera me había dado cuenta de eso, ya que jamás uso el Internet Explorer, y uso el FireBird desde la versión 0.6. Pero he de decir que desde hoy mismo ya se ve correctamente.

    Eso si, lo que sigo sin ver es el menú principal de la web desde firefox 0.8

    Nos vemos

  11. #11
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Problema con Firefox 0.8 y el foro

    Para solucionar el problema del menú principal de la web, debes instalar el codec de macromedia, no recuerdo si he echo un clik con el ratón con el botón derecho o dos con el izquierdo, eso si, debes hacerlo encima del menú que no ves, se te abre la web de macromedía y puedes instalar el plugin, así no tendrás problemas con el firefox, un saludo amigo.

  12. #12
    Miembro Avatar de RJ-45
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    31

    Re: Problema con Firefox 0.8 y el foro

    No se si seré el tío más torpe del mundo, pero ya he instalado el plug-in de flash 7 para compatibles de netscape como 4 veces, he reiniciado, he reinstalado firefox... y sigo sin verlo. Solo lo veo en IE6, y no me hace demasiada gracia ir por ahí en pelotas (ya me entendeis)

    A los demás con firefox os va bien?

    Nos vemos

  13. #13
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema con Firefox 0.8 y el foro

    Vaya, pues yo uso Mozilla y también me ocurre eso (cuanto tiempo sin pasarme por el portal, jejeje), y no he tenido nunca ningún problema con flash en otras webs.

    Lo siento, 3dpoder, tienes más faena

  14. #14
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema con Firefox 0.8 y el foro

    Si sirve de algo, copiando directamente la ruta
    http://www.3dpoder.com/flash/inicio.swf
    en el navegador (es uno de los flashes que hay) me lo carga correctamente, así que supongo que el problema esta en el código del incrustado (o no).

    Un saludo.

    Edito: mirando un poco el código de ésta y de otras webs para comparar cómo cargan el flash en las que sí que lo veo, me he encontrado con que en este portal se carga así:

    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#versión=5,0,0,0" width="105" height="23"> <param name="movie" value="http://www.3dpoder.com/flash/inicio.swf"> <param name="quality" value="high"> <param name="bgcolor" value="#5B6357"> <embed src="inicio.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="105" height="23" bgcolor="#5B6357"></embed> </object>

    Mientras que en otros (por ejemplo, la barra de foro de Nicodigital) simplemente hacen esto:

    <iframe src="http://www.nicodigital.com/swf/barraforos.swf" width=100% height=110 frameborder="0" framespacing="0" border="0"></iframe>

    Puede ser una pista, igual hay parámetros del "embebido" que no son estandares.

    Un saludo.

  15. #15
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Problema con Firefox 0.8 y el foro

    Que rapidez, gracias por solucionar el problema tan rápido, lo que dicen arriba del flash es simplemente instalar el plugin de flash, no es solo para este sitio especifico sino que para cualquier flash, el plugins es independiente para cada navegador, si esta instalado en ie no significa que aquí también lo estara. A todos les recomiendo el firefox (ex firebird), exelente navegador sacado del mozilla pero más liviano, cumple con todos lo estandards de la W3C, es freeware, multiplataforma, rapidisimo, las tiene todas
    Gracias y nos vemos por el foro

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desactivar adblock plus de firefox en el foro
    Por 3dpoder en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-02-2012, 00:19
  2. problema pagina del foro
    Por Alba en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-05-2008, 15:23
  3. Problema al abir PDF con Firefox
    Por Chaman en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-04-2006, 20:31
  4. Problema con foro
    Por daking en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-11-2005, 00:25
  5. problema imagenes del foro
    Por carlos19750 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2004, 13:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •