Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: una pregunta a los administradores

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    una pregunta a los administradores .

    cuando añades un link externo dentro de una etiqueta [img] me acabo de dar cuenta que ese link pasa a ser "uploadeado" a 3dpoder.

    ¿ porque lo hacéis así? ¿no es mejor mantener el link externo para evitar ocupar espacio de hosting?

    jodo, no sabia yo eso, siento haberos chupado tanto espacio :?, yo creía que añadir link externos no ocupaba espacio en el hosting de este foro.

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Una prueba, pero creo que la estas flipando, con el firefox le doy en ver imagen y me lleva al link
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas una pregunta a los administradores    -tias.jpg  
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412
    Así que esta es la jeta de Ballo... :-que

    No se, me esperaba algo más... masculino. Tampoco mucho, para qué nos vamos a engañar
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Yo también estoy con el firefox, y también me da el link externo correcto (se supone).

    ahora bien...

    vete a "COLABORACIONES e INICIATIVAS"
    ... hilo "petición de screenshots para blender3d.org"

    mira que links tiene esos shots, están dentro de 3dpoder cuando DE VERDAD pulse correctamente las etiquetas [img]http:lalala["barra"img] en el post.

    Lo más extraño es que al editar ese post, dichas etiquetas HAN DESPAPAREZIIIIUUUUU.

    Cita Iniciado por Frodo
    Así que esta es la jeta de Ballo... :-que

    No se, me esperaba algo más... masculino. Tampoco mucho, para qué nos vamos a engañar
    Juas! El secreto ha sido descubierto!!! A78 ya puede dibujar a Ballo sin la bolsa de churros!


  5. #5
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    jejejeje. Fiz este es mi lado femenino, supongo que será así.
    3dleander acabo de ir al post y si como dices editastes con img. no se que pudo haber ocurrido, informare a Iker que sabe de estas cosas.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    okay

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Veis!.Veis!..Yo tenía razón.ES BALLO EL QUE SE ESTÁ VOLVIENDO GAY!.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909
    Puede que sea un caso aislado, porque lo he comprobado y todo funciona bien...

    A ver, un par de cosas, ahora que estamos con el tema: hasta hace poco, como sabréis, las imágenes que superaban un ancho de x píxeles, se hacían chiquitajas, de manera que al pinchar encima de ellas se abrían en otra ventana. Mal. No se abrían. He estado este fin de semana indagando, entre mocos y estornudos, y he logrado dar con una manera de solucionar no sólo esto, sino que las imágenes adjuntas también se vean afectadas por la modificación.

    O sea, que partir de ahora, cualquier imagen, adjunta o no, más ancha de 600 píxeles (en nada será un poco más, tenemos que hacer reglas de tres) se reduciran automáticamente, pudiendo abrirlas a tamaño original pinchando encima de ellas. Estoy intentando solucionar el tema de que la ventana se abra al tamaño de la imagen. Cuando lo tenga, os dareis cuenta

    Lo que comentas, 3dleander, es muy extraño: un foro que fagocita imágenes externas... avisen a Jiménez del Oso Pero mientras sea un caso aislado... ninoninoninoniiiii
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  9. #9
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    otra prueba:

    voy firefoxeando..., hay una imagen, botón derecho->"copy image location"
    doy al botóncito al editar este post de "replace image"

    aleee, ventanuco, pasteo ahí el link he adquirido con el "copy image location" y ok, cierro el

  10. #10
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    otra prueba:

    voy firefoxeando..., hay una imagen, botón derecho->"copy image location"
    doy al botóncito al editar este post de "replace image"

    aleee, ventanuco, pasteo ahí el link he adquirido con el "copy image location" y ok, cierro el

    Pues ahora si que rula

  11. #11
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    espera... me da la impresion.

    ... sigo haciendo más pruebas:



    pues si que rula :?

    QUE COÑOS HA PASAO?

    Para los proximos días revisare este post a ver si cambia el link.

  12. #12
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    JUJU, que gracia, me acabo de fijar en una cosa:

    En "Blender, actualidad y avances"

    Todas las imágenes linkeadas que he posteado dentro de una etiqueta [img] que llevan MAS de 24 horas se han pasado al hosting de 3dpoder xDDDDDDDDDDDDDDDD

    Quizás sea algún proceso automatico del server para no perder imágenes antiguas llenando por tanto espacio hosting, y no solo eso... sino que también influyen negativamente en el ancho de banda (que a ciertas horas va de culo).

    Aseguraos!

  13. #13
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    ¿No tenías una imagen más horrible para poner, cacho mamón? ¡Y encima por triplicado!

  14. #14
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Y no solo eso, sino que las etiquetas [img] desaparecen así como los links que contienen, lo he comprobado con "editar".

    Mars, al menos no es goatxe xDDDD

  15. #15
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909
    Quizás sea algún proceso automatico del server para no perder imágenes antiguas llenando por tanto espacio hosting, y no solo eso... sino que también influyen negativamente en el ancho de banda (que a ciertas horas va de culo).
    Cuando coloquialmente hablamos de "ancho de banda", al menos yo me refiero al límite de transferencia mensual del foro/portal, que de momento dista bastante de lo que se consume ahora (de momento... ji ji ji). Que a algunas horas vaya mejor que otras, supongo que será inevitable, pero te aseguro que el trafico de imágenes poco tiene que ver con eso.

    Lo que puede ser es que este proceso no sea automatico, sino que 3dpoder, el usuario, las adjunte manualmente. Tened en cuenta que así se guardan con la base de datos, y ya no dependes de que la imagen esté o no on line. Pa' mí que va a ser eso...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. no me contestan los administradores
    Por edgarbasto19 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 84
    Último mensaje: 18-04-2007, 14:03
  2. Una pregunta para los administradores
    Por DFEX en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-07-2005, 22:37
  3. administradores Mas caritas
    Por BOEING en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-04-2005, 03:54
  4. a los administradores de 3DPODER
    Por Leander en el foro Sugerencias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-11-2004, 17:39
  5. a la atencion de los administradores
    Por Danielo en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2004, 19:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •