Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 44

Tema: 3D en nuevo autocad 2007

  1. #16
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Si en verdad promete (para arquitectura) ya que antes modelaba en Cad, me era muy fácil usar los Boleanos y Solevados en Cad que en MAx, ya que en max se complica más estos detalles, así como los Chamfer (sean curvos o rectos) en Cad es muchísimo más sencillo que en Max.pero a ver que pasa, yo por lo pronte próximamente estaré chambenado en Revit (currando)....

    Saludillos¡¡¡
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  2. #17
    Senior Member Avatar de el aprendiz 3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    443

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Jeje.

    2007! Debo admitir que me quede en el 2004
    JFGI

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    78

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    que diré yo que uso el 2000 solo como apoyo para mi carrera, por que paramodelar megusta más inventor. y solid work
    Blender Maniaco

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Cita Iniciado por Andrescr
    En mi casa y en la tuya. AutoCAD es el software de dibujo técnico más vendido del mundo.
    De dibujo técnico (2D) si...

    ...de 3D (que es de lo que estamos hablando) no llega ni a la suela a otros programas...en tu casa y en la mia...
    Última edición por Boolean; 01-12-2006 a las 01:38
    Todo es posible...

  5. #20
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Cita Iniciado por Boolean

    ...de 3D (que es de lo que estamos hablando) no llega ni a la suela a otros programas...en tu casa y en la mia...
    Al menos hasta ahora.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #21
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Pues si, por ahora no es el más indicado para modelar en 3D, pero con este cambio que le dan es más óptimo para la infoarquitectura, ya que uno que utiliza cad y se pasa por primera vez a MAx u otro programa 3D, añora la posibilidad de tener mucha presicion en el manejo del dibujo (al menos a mi me paso) pero practicando uno se acostumbra a todo.

    Y pues a ver como evoluciona esto que los programas como ADT, revit, Archicad, Arplan están cambiando las reglas del juego en cuanto como elaborar un proyecto (al menos arquitectónicamente hablando).

    Saludillos¡¡
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  7. #22
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Para mi es una mescla entre max y sketchup. ideal para introduicirse en el mundo 3d para un principiante y luego pasar a max( en cosas de arquitectura), a mi me gustó mucho y nada de envidiar en el tema de modelado a max ( solo modelado).
    Última edición por EdiaN; 04-12-2006 a las 23:39

  8. #23
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Una gran pega que le veo a AutoCAD incluso en esta nueva versión es que no gestiona bien los polígonos con el openGL, pues aunque lo tengas activado requiere una gráfica desorbitada para escenas medianamente grandes, cosa que max si que puedes abrir escenas con el triple de polígonos y no se ralentiza tanto la cosa...

    Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Tucumán
    Mensajes
    377

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Todavia no use el 2007, estoy empezando con el 3dmax, pero en lo que a arquitectura se refiere prefiero modelar en AutoCAD y después pasar a max para texturizar, iluminar, etc.
    Es una buena noticia eso de las mejoras para el uso de 3d en AutoCAD, coincido con los que dicen acerca de la precision, en max se extraña un poco. Si los modelos no necesitan tanta precision prefiero modelarlos en max con lo poco que se, a modelarlos en AutoCAD, y viciversa si necesitan precision, todo depende de las necesidades, gustos, conocimientos de los programas. cada uno con lo suyo.

    Saludos.

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Yo es que no acabo de entender donde esta esa supuesta falta de precision...he modelado desde centros comerciales hasta pequeñas piezas mecanicas, todo con precision absoluta (en cuanto a las dimensiones) y sin ningún problema...pero bueno, como dice Kairos, cada uno con lo suyo...

    Saludos
    Todo es posible...

  11. #26
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Cita Iniciado por Boolean
    Yo es que no acabo de entender donde esta esa supuesta falta de precision...he modelado desde centros comerciales hasta pequeñas piezas mecanicas, todo con precision absoluta
    Intenta por ejemplo sacar una pieza en un A2 a escala 1:27. Hasta hoy yo no sé como hacerlo en max. De ahí la falta de precisión. En max trabajas con proporciones más que con medidas.


    Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Cita Iniciado por Gepetto
    Intenta por ejemplo sacar una pieza en un A2 a escala 1:27. Hasta hoy yo no sé como hacerlo en max. De ahí la falta de precisión. En max trabajas con proporciones más que con medidas.


    Un saludo
    Creo que confundes la utilidad de cada programa...el max no esta hecho para imprimir a escala....el AutoCAD si...cada cosa es para lo que es....

    saludos

  13. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Cita Iniciado por fidelmg
    cada cosa es para lo que es
    Con eso se resume todo...

    Por esa regla de tres, word, excel, Photoshop o hasta el winamp son programas que no tienen precision ningúna: en ninguno se puede sacar una pieza a 1:27...

    Obviamente, max tampoco...pero es que ahí esta la cuestion: no esta diseñado para eso...otra cosa es que le pidan peras al olmo...eso si, la pieza te la puedes modelar con precision milimetrica...

    Saludos
    Todo es posible...

  14. #29
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Bueno, yo en cuanto a precision, he tenido los casos en el MAX que es muy "Inestable" o difícil los Snaps, cosa que en cad si pones un objeto desde un endpoint del mismo a otro enpoint de otro objeto, lo pone correctamente cosa que en MAx no lo pone exactamente en el endpoint. A precision en el dibujo en si en cad es más preciso y/o exacto (puesto que es una herramienta de precision ya que lo utilizan desde arquitectos hasta diseñadores industriales), y el MAX creo que es más para visualización y representación cosa que no ocupas una presicion extremadamente alta, pero uno que viene de los sistemas cad a sistemas 3d añora esa presicion en cuanto a el manejo de lo que se esta dibujando o haciendo.

    Saludillos¡
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  15. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Tucumán
    Mensajes
    377

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Cita Iniciado por GATO3D
    pero uno que viene de los sistemas cad a sistemas 3d añora esa presicion en cuanto a el manejo de lo que se esta dibujando o haciendo.
    A eso es lo que me refiero, en max modelo con medidas generales, proporción, si necesito presicion o exatitud modelo en AutoCAD, no se si es mejor o peor, simplemente me resulta más fácil y rapido.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. manual de autocad 2007
    Por javierce en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-04-2007, 16:52
  2. autocad 2007
    Por Jocker84 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2007, 09:24
  3. autocad 2007
    Por martyk en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-01-2007, 00:03
  4. Duda con autocad 2007
    Por Jose M. en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-11-2006, 18:59
  5. autoCaD 2007
    Por Astuti en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2006, 23:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •