Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 44 de 44

Tema: 3D en nuevo autocad 2007

  1. #31
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Liando y desliando el ovillo al final resulta que me vais a dar la razón...



    Refiriendonos exclusivamente al modelado 3D no organico:

    +Max entiendo que es más rápido y con herramientas más potentes en esta cuestión.

    +Autocad entiendo que tiene más precisión pero como contrapunto tiene menos herramientas sobretodo para modelado curvo, amen de que es más lento en el modelado debido por ejemplo a que herramientas de edición básicas como el imprescindible desplaza no son interactivas como en max.



    PD: "hablar de AutoCAD y max es como hablar del R.Madrid y FC.Barcelona, siempre habrá polémica por más entendidos que sean los interlocutores"


    Un cordial saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #32
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Hola aquí podéis echar un vistazo al lujazo de 3d en AutoCAD 2007:
    http://www.3dsymax.org/foro/showthre...hlight=3d+2007

  3. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Gepetto...arriesgandome a ser pesado...donde esta la falta de precision en max?

    En cuanto a la polemica Madrid-Barsa, es facil: ahí también existe una superioridad total de uno sobre el otro...(ES BROMAAAA!!!)

    En fin, que cada uno use la herramienta que mejor se adapte a sus conocimientos/necesidades, no? El resto son ganas de discutir eternamente,jjejej...

    Saludos
    Todo es posible...

  4. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Particularmente, yo que uso con relativa frecuencia ambos programas, la falencia que siempre le he visto al max en cuanto al modelado de tipo arquitectura es la corta posibilidad que tiene en cuanto a la alineacion de los objetos (mid, perp, end, tan, etc) y que la interaccion para alineaciones no muy obvias (mid de la línea que va desde el punto x al y - siendo la línea una auxiliar) es bastante difícil de lograr, cosa que con el AutoCAD no sucede, debido a la ventaja de poder trabajar en 2d / 3d sobre el mismo modelo para estos casos particulares.ya en los temas de render, gestion de polígonos, modelados nurbs y demás..la cosa es otra totalmente diferente y no debería ser tema de discusion.

  5. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Particularmente, yo que uso con relativa frecuencia ambos programas, la falencia que siempre le he visto al max en cuanto al modelado de tipo arquitectura es la corta posibilidad que tiene en cuanto a la alineacion de los objetos (mid, perp, end, tan, etc) y que la interaccion para alineaciones no muy obvias (mid de la línea que va desde el punto x al y - siendo la línea una auxiliar) es bastante difícil de lograr, cosa que con el AutoCAD no sucede, debido a la ventaja de poder trabajar en 2d / 3d sobre el mismo modelo para estos casos particulares.ya en los temas de render, gestion de polígonos, modelados nurbs y demás..la cosa es otra totalmente diferente y no debería ser tema de discusion.

  6. #36
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Cita Iniciado por Gepetto
    +Autocad es más lento en el modelado debido por ejemplo a que herramientas de edición básicas como el imprescindible desplaza no son interactivas como en max.


    Me retracto de esto que dije, pues me acabo de dar cuenta que en el 2007 si que se puede trabajar con el desplaza y el gira con el grid y el ratón a tiempo real.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  7. #37
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    3dvini Gracias por el enlace, veo que el Cad trata de estar un poco enfocado al modo de trabajo de Sketchup, que bien más sencillo, ¿Como ves Gepetto? están bien los cambios no? jejeje , ahora a moverle al nuevo cad, me pregunto: ¿Como importara ahora los objetos 3D al mAX?, voy a checarlo, ya que cuando uno importaba AUTOCAD-MAX era un lio de caras y un archivo poco manejable (en comparación de ADT-MAX)....a ver que tal

    Saludillos¡¡
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  8. #38
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Cita Iniciado por [Dn]KiKe
    Particularmente, yo que uso con relativa frecuencia ambos programas, la falencia que siempre le he visto al max en cuanto al modelado de tipo arquitectura es la corta posibilidad que tiene en cuanto a la alineacion de los objetos (mid, perp, end, tan, etc) y que la interaccion para alineaciones no muy obvias (mid de la línea que va desde el punto x al y - siendo la línea una auxiliar) es bastante difícil de lograr, cosa que con el AutoCAD no sucede, debido a la ventaja de poder trabajar en 2d / 3d sobre el mismo modelo para estos casos particulares...
    Más bien, es aprender cómo se hace en 3dsmax... por que si se puede. y en algunos casos mejor que en AutoCAD. los snap de 3dsmax, son una maravilla.
    sus posibilidad se amplían si los usas correctamente en combinación a "bloquear selección" o los diferentes criterios de ejes.

    Como ya he comentado antes, muchas veces criticamos las deficiencias del software por desconocimiento nuestro.

  9. #39
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Todo aquel que use AutoCAD para modelar esta haciendo muñequitos de plastilina con guantes puestos, inaudito! es como el Diseñador Gráfico que le toca hacer un plano y usa CorelDRAW para realizarlo, se puede? claro que se puede, pero no es la herramienta adecuada. No es así señores delineantes/dibujantes? así mismo pasa con el 3D, Acad hace sus cosas en 3d así como Corel acota...pero de allí a ser un programa para modelar y que reemplace al Max...Dios los agarre confesados. Saludos.

  10. #40
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    2

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Pregunta...

    Soy nuevo en este foro y desde antemano quiero darle las gracias a todos.

    Tengo el AutoCAD 2007 en español, funciona bárbaro sin problemas. El problema es que desde siempre he utilizado el AutoCAD en ingles. Eso perjudica mi velocidad al momento de utilizar el teclado.
    La pregunta es si existe alguna manera de cambiar las ordenes para que por ejemplo el comando MOVE (MOVER) se active con la tecla "M" y no con la tecla "D"?

    Desde ya muchas gracias

  11. #41
    Miembro Avatar de miguelo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    84

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Yo creo que exageras, Esanti. Estoy de acuerdo contigo hasta cierto punto. Cada programa es más eficaz en unos campos y menos en otros. Y desde luego se puede hacer un plano de ingeniería en corel y un calendario en AutoCAD pero es matar moscas a cañonazos. Sin embargo, yo pienso que AutoCAD es un programa muy competitivo para modelado en sus últimas versiones. Si hay que texturizar, iluminar o animar, ahí hemos terminado. En cuanto a cual sea mejor o peor para modelar... supongo que depende, entre otras muchas cosas ya comentadas, de de cual vaya a ser el siguiente paso. Si es INFOARQUITECTURA, yo veo las siguientes ventajas a cada uno:

    Modelado con Max:
    -Modificas los objetos con una facilidad que acad ni puede soñar.
    -Tienes desde el principio una estructura de capas, objetos, etc, que no tendrás que "reclasificar" cuando exportes.
    -Una vez exportado a Max te encuentras con que muchos polígonos se han triangularizado, con el consiguiente problema para mapear (aparecen distintas orientaciones). Este es un problema que yo a día de hoy aún no he conseguido solucionar y para mí es el que tiene más peso a la hora de optar por Max (si alguien tiene soluciones, soy todo orejas...)

    Modelado con AutoCad (y exportación a Max):
    -A veces recibes la información del cliente en .dwg y te puede resultar más rápido, cómodo e incluso más fiable modelarlo en AutoCAD ( recuerdo que hablo de infoarquitectura).

    Pero bueno, que esto es discutir por discutir si siempre defendemos el programa que mejor manejamos y eso no es objetivo.

    Un saludo, Esanti y resto del foro.

  12. #42
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Cita Iniciado por Druida78 Ver mensaje
    Pregunta...

    Soy nuevo en este foro y desde antemano quiero darle las gracias a todos.

    Tengo el AutoCAD 2007 en español, funciona bárbaro sin problemas. El problema es que desde siempre he utilizado el AutoCAD en ingles. Eso perjudica mi velocidad al momento de utilizar el teclado.
    La pregunta es si existe alguna manera de cambiar las ordenes para que por ejemplo el comando MOVE (MOVER) se active con la tecla "M" y no con la tecla "D"?

    Desde ya muchas gracias
    Yeeepa, que se me pasa... Utiliza el comando ALIASEDIT para acceder a los atajos de teclado
    ¡Ánimo, Mariano!

  13. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    No conocía ese Tip, Fiti, muchas gracias.
    Yo siempre he editado a pinrel el acad.pgp, para configurar los atajos.
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  14. #44
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Lo voy a poner en el hilo de tips, ya que estamos...
    ¡Ánimo, Mariano!

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. manual de autocad 2007
    Por javierce en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-04-2007, 16:52
  2. autocad 2007
    Por Jocker84 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2007, 09:24
  3. autocad 2007
    Por martyk en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-01-2007, 00:03
  4. Duda con autocad 2007
    Por Jose M. en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-11-2006, 18:59
  5. autoCaD 2007
    Por Astuti en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2006, 23:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •