Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 44

Tema: 3D en nuevo autocad 2007

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    3D en nuevo autocad 2007

    Aun no he probado el nuevo AutoCAD 2007, pero me han dicho que ha pegado un salto de calidad en cuanto al 3D se refiere, con objetos paramétricos personalizables a posteriori etc

    Alguno que ya trabaje con AutoCAD 2007 en 3D ¿qué podéis decirme?


    Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Bueno, yo lo he testeado un poco, en efecto, han cambiado mucho la parte de 3D, en primera cuando abres el Cad, puedes escojer una Interface típica o de 3D,(tipo 3d studio Viz, que tenía interfaces varias), en la de 3d te muestra las barras para poder editar en 3d, en cuanto la creación de solidos es más dinámica tipo skechup, puedes manipular sus vértices a base de pinzamientos, así como sus valores de altura,ancho etc. Supuestamente trae el motor de render de mental ray (no lo he checado), en materiales también esta renobado no tanto como el max pero ahí va. En lo demás no lo he visto que otros cambiso tiene (en 2D), pero hay muchas variables de sistema que cambiaron y que hay que ir modificando en el camino porque uno se acostumbra a un modo de trabajo.

    Y la verdad no dejaría de usar Max para hacer 3D por estos cambios del Cad jejeje....

    Saludillos¡
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Lo mismo de aquí a dos o tres versiones mas, AutoCAD se muestre como una herramienta seria y versátil en 3D.

    No digo con ello que en un futuro se use AutoCAD para orgánico ni mucho menos, pero al menos se pueda trabajar en vista perspectiva no como ahora sino al 100% y no tener que cambiar constantemente de plano.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  4. #4
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Cita Iniciado por Gepetto
    . al menos se pueda trabajar en vista perspectiva no como ahora sino al 100% y no tener que cambiar constantemente de plano.
    he probado muy poquito el 3D del AutoCAD 2007 pero es como si vieras el MAX con los giros y zoom de cámara identicos

  5. #5
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Cita Iniciado por GATO3D
    puedes escojer una Interface típica o de 3D,(tipo 3d studio Viz
    Ya lo estoy probando pero no me sale la opción de escoger dicha interfaz al iniciar. ¿Sabes donde tengo que tocar para que me salga la interfaz de 3D un vez dentro?

    Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  6. #6
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    pues cuando abres el Cad 2007 te aparece un recuadro donde seleccionas dos opciones:
    - 3D modeling (si la seleccionas aparece la interface como el Max con el grid y fondo Gris y con menus de Modelado, que en este caso son los solidos y demás comandos.
    -Autocad Calssic: Te manda a a la interface de AutoCAD Tipica.

    Estuve viendo y si no te sale al incio prueba abrindo la barra de herramientas llamada Workspace,(o en su caso el comando Workspace) y seleccionas uno u otro, nada más que estoy viendo que sale el fondo negro y sin grid en la Interface Modeling si se selecciona de esta manera.

    Saludillos¡
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas 3D en nuevo autocad 2007-inicio.jpg  
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  7. #7
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Regracias gato3D... miau
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Siempre he defendido que si quieres dedicarte al 3D, elige una herramienta especifica para 3D...lo demás son apaños...

    Acad por el momento no es solvente en 3D...al menos no a un alto nivel o comparandolo con el resto de soluciones especificas...

    Eso si, la cosa va mejorando y a lo mejor algún día lo convierten en una herramienta 3D al mismo nivel que otros programas...

    Saludos!
    Todo es posible...

  9. #9
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Joooder yo quiero el AutoCAD 2007 ya, menudas mejoras, a ver si de verdad son útiles, espero que me lo traigan los reyes

  10. #10
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Cita Iniciado por Boolean
    Acad por el momento no es solvente en 3D...

    ?

    Avísale a los señores que lo hacen, que se equivocaron y que no son los líderes del mercado.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  11. #11
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Cita Iniciado por Boolean
    Siempre he defendido que si quieres dedicarte al 3D, elige una herramienta especifica para 3D...lo demás son apaños...

    Acad por el momento no es solvente en 3D...al menos no a un alto nivel o comparandolo con el resto de soluciones especificas...
    Saludos!
    hombre te doy la razón hasta cierto punto, no se pueden modelar orgánicos y cosas así con AutoCAD, pero para infoarquitectura (al menos para mi) es un modelador estupendo y rápido que se entiende muy bien con 3dsmax.

    desde luego AutoCAD no es lo ideal para iluminar ni texturizar, eso seguro.

    un saludo
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  12. #12
    XSI Evangelist! Avatar de edward_alderete
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    330

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Autocad 2007 puede convertirse en una buena alternativa de modelado organico.

    Para quienes no lo han visto aún, revisen estos links:

    Nuevas funciones
    http://www.autodesk.com/us/interacti...nfw/index.html
    Tips and tricks
    http://download.autodesk.com/esd/aut...dex.html?ch=ON

    Son mejoras impresionantes.

    PD: Aprendí AutoCAD antes que Max y con frecuencia extraño las herramientas de precisión y la facilidad de uso de los grips en Max

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Cita Iniciado por Andrescr
    ?

    Avísale a los señores que lo hacen, que se equivocaron y que no son los líderes del mercado.
    Lideres del mercado 3D?

    Sera en tu casa...
    Todo es posible...

  14. #14
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    En mi casa y en la tuya. AutoCAD es el software de dibujo técnico más vendido del mundo.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  15. #15
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: 3D en nuevo autocad 2007

    Cita Iniciado por edward_alderete
    Nuevas funciones
    http://www.autodesk.com/us/interacti...nfw/index.html
    Tips and tricks
    http://download.autodesk.com/esd/aut...dex.html?ch=ON

    Son mejoras impresionantes.

    PD: Aprendí AutoCAD antes que Max y con frecuencia extraño las herramientas de precisión y la facilidad de uso de los grips en Max
    He estado dando un vistazo a uno de los enlaces y la cosa parece que promete muchísimo, al menos en lo que respecta a arquitectura.
    Yo no he usado max para trabajar, solo he tenido un poco de contacto para intentar hacer algo de arquitectura con lo solidos, etc, y la verdad, viendo lo que ahora propone AutoCAD 2007, creo que en ese aspecto (el modelado de formas y figuras para arquitectura) max dejara mucho que desear, otra cosa será el texturizado, mapeado, etc., ahí creo que no llega todavía ni a la mitad.
    Todo esto lo estoy diciendo, sin haber utilizado AutoCAD 2007 y por supuesto, mucho menos max. Así que solo lo digo un tanto superficialmente.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. manual de autocad 2007
    Por javierce en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-04-2007, 16:52
  2. autocad 2007
    Por Jocker84 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2007, 09:24
  3. autocad 2007
    Por martyk en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-01-2007, 00:03
  4. Duda con autocad 2007
    Por Jose M. en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-11-2006, 18:59
  5. autoCaD 2007
    Por Astuti en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2006, 23:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •