Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: 3D max Compatibilidad con progamas CaD

  1. #1
    Miembro Avatar de Toxicity
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Alicante ( Spain )
    Mensajes
    42

    3D max Compatibilidad con progamas CAD

    Tengo una duda y quería saber si en Max en la última versión ya sea la 6 o la 7 ( ya que yo tengo la 5) hay algún tipo de compatibilidad como por ejemplo UGS, CATIA y otros relacionado con las conversiones de archivos .IGS .STEP
    Ta lueg

  2. #2
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Una imagen vale más que mil palabras...

    No tengo idea que hace esta función, pero ahí esta la extensión.

    Suerte
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas 3D max Compatibilidad con progamas CaD-3dmax7_-_importar_archivos.gif  

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Frulita
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Rosario - Argentina
    Mensajes
    16
    Yo uso Solidworks y cuando tengo que renderizar un trabajo lo guardo como *.STL y de esa forma después lo importo en Max.

  4. #4
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267
    Yo tengo problems a la hora de importar de studio tools a max5,me lo convierte a nurbs :? si sabéis cómo hacerlo para que importe con polígonos...os estaría muy agradecido
    ____________________________________________

  5. #5
    Miembro Avatar de Toxicity
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Alicante ( Spain )
    Mensajes
    42
    Locha powa:

    A studio tools te refieres a "Alias"?
    Es que he oído hablar de ese programa pero no conozco a nadie que lo utilice, por lo que me han comentado es muy utilizado para el diseño industrial y de automocion sobretodo en la zona de Barcelona.
    Que me cuentas de este programa?

    Josepzi: Muchas gracias por la imagen

    Frulita: Has probado Solid Edge? esta muy bien!

  6. #6
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267
    Hola de nuevo,Toxicity si que me refiero al Alias,he investigado un poco y aunque en principio es muy usado sobretodo en automoción,nadie me ha sabido explicar por que esta tan extendido se ve que hay programas mejores para diseñar y acotar,aparte de eso sigo intentando importar de alias Studio tools a Max,y aparte de tener que convertirlo a polígonos y voltear unas cuantas caras del todo mal no sale.
    Frulita¿lo has hecho a la inversaño sea de max a solidworks en stl
    ____________________________________________

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de Frulita
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Rosario - Argentina
    Mensajes
    16
    Algo se puede hacer. No es muy recomendable porque si la pieza es muy compleja no se pueden reconocer las operaciones. De esta forma se estaría perdiendo lo más importante de estos software que es la parametrización .

  8. #8
    Arantza
    No registrado

    Re: 3D max Compatibilidad con progamas CAD

    Buenas tengo una duda sobre catia lo tengo en ingles y me interesaría tenerlo en español hay algún plugin o algo ...

    Gracias

  9. #9
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    88

    Re: 3D max Compatibilidad con progamas CAD

    Toxicity, hay un plug llamado PowerNURBS que te pasa las superficies perfectas al max.

    Yo trabajo en pro/engineer y solidworks, y pasandolo en *.step 214 he conseguido que muchas superficies que antes me daban problemas, queden absolutamente perfectas.

    Pasate por éste minitutorial y creeme que merece la pena

    http://www.3dsymax.org/foro/viewtopic.php?t=9658

Temas similares

  1. Compatibilidad Fume Fx V-ray
    Por enka en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-12-2009, 21:16
  2. compatibilidad de yafray
    Por Daniel Romero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-09-2009, 03:47
  3. Progamas
    Por IGRAFISTA en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-05-2008, 18:16
  4. Compatibilidad con lightwave
    Por SUPERNENA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-02-2008, 00:32
  5. Compatibilidad de Massive con XSI
    Por Sumatra en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-01-2008, 20:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •