Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: 3dmax cad import export

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    2

    Question 3dmax/cad import/export

    Tengo un modelo hecho en 3d max con cierta forma organice necesito acotarlo, por lo que hice lo siguiente, lo exporte a 3ds después lo importe en cad, quise aplicar un flatten para obtener las vistas generales y poder acotar pero no puede, me gustaría agrear que al seleccionar el objeto la construcción de este aparece con todos los vértices, que opciones tengo para acotar? Como puedo limpiar y obtener las vistas.

    espero haber posteando en la sección correcta.

    help!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de abrajeta
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    En el Campibiris
    Mensajes
    106

    Re: 3dmax/cad import/export

    Pon una imagen para ver el modelo y ayudarte mejor.
    De todas formas si la forma es organica es muy posible que el AutoCAD no detecte bien la maya para acotar.
    Yo te aconsejo que saques renders de las vistas, alzado y planta y acotes las imágenes con Photoshop o ilustraitor.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    2

    Re: 3dmax/cad import/export

    tome algunas medidas para comenzar a modelar todo lo demás fue resultante así que no tengo estas medidas y las necesito, quiero exportar a Rhino mi objeto de 3d max si smooth y aplicarselo en Rhino para poder exportarlo a solidworks, que formatos necesito gracias, algún tutorial seria muy conveniente.
    tengo conocimiento muy limitado en Rhino (mi versión 4.0 sr9, tpline)

    img adjunta..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas 3dmax cad import export-456.jpg   3dmax cad import export-4567.jpg  

  4. #4
    Decorador Avatar de ganeadesign
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    39

    Re: 3dmax/cad import/export

    Lo vas a tener complicado ya que hay muchas tangentes.
    Yo lo que siempre hago, es levantar una caja de 1x 1 x1 m al lado del modelo. Renderizo las 3 vistas, alzado planta y perfil, del modelo más la caja. Cuando tengo las 3 vistas, le doy a insertar imagen en AutoCAD, dibujo un cuadrado de 1 x 1 m y escalo la imagen importada hasta que coincida el cubo renderizado con el cuadrado de AutoCAD. Cuando coinciden, más o menos, se que el render esta a escala 1:1 en AutoCAD y dibujo encima del modelo de la foto. Tendrías que dibujar con tangentes, para poder medir los radiós de las curvas. Suerte!

Temas similares

  1. Oferta de trabajo publicada por import
    Por import en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-04-2015, 15:14
  2. Blender Blender Import pictures
    Por Einhander en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-10-2010, 19:07
  3. Import export, personalizacion Blender
    Por Turriano en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-10-2007, 22:38
  4. DXF import
    Por Klópes en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-01-2007, 16:05
  5. PLUGIN EXPORT IMPORT de archivos MD2 Para el 3Ds max 5 0 o el 6 0
    Por DFEX en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-01-2006, 23:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •