Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: 3dsmax9, Importar desde autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    13

    3dsmax9, Importar desde autocad

    Hola, soy nuevo por aquí y no sabia bien donde postear este problema que me vuelve loco y no me deja avanzar

    Tengo un archivo de AutoCAD, y lo quiero importar a 3dsmax, pero al importarlo, algunos bloques presentan mitad blanco y mitad negro por ejemplo, y al intentar cambiarlo con los materiales de 3dsmax no se cambia esa mancha negra.
    Probé desde el AutoCAD cambiar los bloques de capas, color, sacandole material, etc, probé incluso exportando en 3ds y .obj en ves de importar dwg con el 3dsmax y no hubo caso .

    Aca les dejo unas imágenes de como me muestra los objetos el AutoCAD y como el 3dsmax. La idea seria que los bloques, por ejemplo el de la cortina, se muestren las 2 mitades iguales, ya que si una mitad se muestra bien, al ser algo espejado no tendría porque mostrarse mal... es raro.

    Así me muestra el Autocad

    3dsmax9, Importar desde autocad-autocadbien..jpg

    Así me muestra el 3dsMax9 + Vray (con cualquiera de los 2 render)

    3dsmax9, Importar desde autocad-3dsmaxproblema..jpg

    Por último les dejo adjunto el bloque de la cortina sin editar por si alguno lo necesita para darme una mano

    Cortina%20-%2003..dwg

    Desde ya muchísimas gracias
    Última edición por 3dpoder; 15-02-2012 a las 14:12 Razón: Adjuntar las imágenes al foro, no utilizar enlaces externos tipo imageshack ni similares, gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    Re: 3dsmax9, Importar desde autocad

    me da a mi que lo que te pasa es que tienen las normales del revés. por eso se ve negro. Prueba a hacerles un flip al editar la malla.
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    13

    Re: 3dsmax9, Importar desde autocad

    Cita Iniciado por maenri Ver mensaje
    me da a mi que lo que te pasa es que tienen las normales del revés. por eso se ve negro. Prueba a hacerles un flip al editar la malla.
    Sabias que? sos un genio, jaja. Toque así el modificador de simetría, y probé varias cosas con el flip hasta que quedo el modelo como tiene que ser. MIL gracias

  4. #4
    Senior Member Avatar de leonardoflores1976
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    200

    Re: 3dsmax9, Importar desde autocad

    es fácil eso sucede también con las regiones de cad
    colocale textura 2 sided en 3dmax y listo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas 3dsmax9, Importar desde autocad-cotina.jpg  
    ..yo pa vivir con miedo prefiero morir sonriendo con el recuerdo vivo...(Ruben).

Temas similares

  1. Como importar una superficie 3D desde Google Earth hacia autoCaD
    Por jalg en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-06-2010, 03:18
  2. Importar terreno desde AutoCAD a 3dsMax
    Por Kaos26 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-06-2007, 20:43
  3. 3ds Max Importar por color desde Autocad
    Por 3dvirtual en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 10-02-2007, 16:41
  4. Importar Inventor desde Max
    Por El Fiti en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-01-2007, 22:44
  5. Importar desde autocad a 3Dmax6
    Por st_martin en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-02-2005, 05:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •