Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Â Cuadro de dialogo abrir de autocad

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    ¿Cuadro de diálogo Abrir de Autocad ?

    Estoy harto de que siempre que le das a abrir tengas que ir abriendo carpetas y más carpetas hasta que llegues a la tuya.

    ¿Dónde puedo tocar para que el cuadro de diálogo abrir me abra en la carpeta del disco duro que quiera?


    Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: ¿Cuadro de diálogo Abrir de Autocad ?

    No he podido dar con eso, pero si en el cuadro Open, vas a Tools y seleccionas Add Current Folder To Places, se agregara una carpeta en la ventana que esta al lado izquierdo del cuadro, debajo de donde dice Look in:, así que puedes ir buscando las carpetas que te interesen dejarlas current en ese momento y agregarlas a esa ventana, y así cada vez que uses el cuadro Open pinchas la carpeta que te interesa y listo. Espero que se entienda.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: ¿Cuadro de diálogo Abrir de Autocad ?

    Ey muchas gracias Nelcad, más que una opción de AutoCAD parece que es una del propio Windows pero sirve claro que si.

    Un saludo Nelcad...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  4. #4
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: ¿Cuadro de diálogo Abrir de Autocad ?

    joder que bueno, lo fácil que es esto y yo no lo sabía me ahorrara el mareo de ir siempre a la carpeta que esta al lado de donde cristo perdio el gorro

    gracias

  5. #5
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: ¿Cuadro de diálogo Abrir de Autocad ?

    Es lo que tiene el cad si robas unos segundos de aquí,otros de alli, alguna macro que te agilice tareas repetitivas, al final ganas mucho tiempo.

    Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

Temas similares

  1. AutoCAD cuadro de texto en autocad
    Por Paolarq en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-01-2010, 17:12
  2. no se abre cuadro dialogo CaPaS
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-06-2009, 12:29
  3. No me sale el cuadro de dialogo del Renderizar a textura
    Por santoss en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-04-2007, 13:31
  4. Peligro en un cuadro de dialogo del foro
    Por Dexter en el foro Sugerencias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-04-2006, 14:42
  5. Quitar cuadro de diálogo de render utilizando Brazil
    Por wimo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-01-2003, 19:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •