Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Â Importar estilo de cota en autocad FrankSolo esta la sabes

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: ¿Importar estilo de cota en Autocad? FrankSolo esta la sabes

    Vaya gaudali, no usaba yo esto del designcenter. Es super pracitico; arrastras y soltar.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Senior Member Avatar de el aprendiz 3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    443

    Re: ¿Importar estilo de cota en Autocad? FrankSolo esta la sabes

    ¿no se puede hacer también así?:

    en el layer manager, donde dice en todos continuous (no me acuerdo como se llama la columna) haces dobleclik sobre donde dice continuous, para el layer que se la quieras cambiar y te aparecen las distintas líneas (punteadas, etc.). Si ahí pones examinar o cargar, no puedes abrir un estilo. (supongo que tiene que estar guardado antes y no se como se hace esto)

    todo esto son en parte especulaciones. Por favor si se puede así avisenme
    JFGI

  3. #3
    Senior Member Avatar de el aprendiz 3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    443

    Re: ¿Importar estilo de cota en Autocad? FrankSolo esta la sabes

    ¿Que paso?, mande el post y no aparercio último sino 5 mensajes antes, y estos mensajes ya los había leído, (el último era de gepeto: jeje. . . no era para Frank Solo)
    JFGI

  4. #4
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: ¿Importar estilo de cota en Autocad? FrankSolo esta la sabes

    Madre mía el foro se ha vuelto loco, están todos los post desordenados en este hilo...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: ¿Importar estilo de cota en Autocad? FrankSolo esta la sabes

    Pues ya está contestada la pregunta, y si aún así lo queréis hacer a la antigua usanza, pues replacear un dibujo que contenga el estilo de cota requerido y cuando te pida el punto se inserción (seleccionar casilla de introducirlo por pantalla) pues se le da a escape y ya tenemos el estilo incorporado. Inconveniente..., que también se añade más información de la que necesitamos. Así que lo mejor es con el desing center, ya que solo nos "traemos" el estilo de cota buscado.

    Edito: La madre que pario al foro, esto es un disloque de cojones. Con lo bién que iba antes.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #6
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: ¿Importar estilo de cota en Autocad? FrankSolo esta la sabes

    Cita Iniciado por el aprendiz 3d
    ¿no se puede hacer también así?:

    en el layer manager, donde dice en todos continuous (no me acuerdo como se llama la columna) haces dobleclik sobre donde dice continuous, para el layer que se la quieras cambiar y te aparecen las distintas líneas (punteadas, etc.). Si ahí pones examinar o cargar, no puedes abrir un estilo. (supongo que tiene que estar guardado antes y no se como se hace esto)

    todo esto son en parte especulaciones. Por favor si se puede así avisenme
    Estas confundiendo los tipos de línea (continua, trazos, puntos) con los estilos de cota.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #7
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    ¿Importar estilo de cota en Autocad? FrankSolo esta la sabes

    ¿Cómo se hacía para importar un estilo de cota que habíamos diseñado en otro dibujo.dwg?


    Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    39

    Re: ¿Importar estilo de cota en Autocad? FrankSolo esta la sabes

    ...en el menú express, dimension, y allí eliges o dimstyle import o export.

  9. #9
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: ¿Importar estilo de cota en Autocad? FrankSolo esta la sabes

    Vaya pero las express tools no las tengo...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    35

    Re: ¿Importar estilo de cota en Autocad? FrankSolo esta la sabes

    En el design center ctrl+1 buscar el dibujo y arrastrar estilo.
    Oops, lo he olvidao, era para Frank Solo XD. Un saludo.

  11. #11
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: ¿Importar estilo de cota en Autocad? FrankSolo esta la sabes

    jejeje... ...no era para Frank Solo, lo que pasa es que el controla de estos temas.,por eso lo puse en el título.

    Gracias gaudali
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  12. #12
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: ¿Importar estilo de cota en Autocad? FrankSolo esta la sabes

    Que loco esta esto.iiuu, iuu.jajajaja

Temas similares

  1. AutoCAD No se muestra la longitud de cota en autoCaD 2014
    Por APU en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-05-2014, 17:08
  2. Guardar nuevo estilo de cota
    Por gaitero2 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-02-2010, 15:32
  3. Terragen Importar autocad a 3ds max
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  4. Hacen logotipos en 3d al estilo de esta pagina
    Por juanix en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-12-2007, 21:07
  5. sabes que tipografia es esta
    Por alberizo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-10-2006, 23:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •