Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: a ver si me podeis ayudar chicos

  1. #1
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    A ver si me podéis ayudar chicos

    Pues el problema es el siguiente: no se que coño he tocado pero ya no me aparecen las propiedades del objeto en AutoCAD, aparece la ventanita en blanco sin nada, y otra cosa cuando selecciono elementos tengo otro problema, selecciono uno y luego selecciono otro y se quita la selección del otro, esto antes no pasaba, todos estos cambios los note el mismo día, a que se debe, muchas gracias por adelantado

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: A ver si me podéis ayudar chicos

    Para tu segunda consulta cambia el valor de la variable PICKADD de 0 a 1, lo de la primera no recuerdo como solucionarlo. Ahora esto sucede cuando ejecutamos alguna rutina lisp que modifica variables, pero que no las restituye al terminar de ejecutarse ó también cuando se instalan otros programas ó errores en los archivos dwg.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: A ver si me podéis ayudar chicos

    Muchas gracias nelcad, a ver si alguien puede ayudarme en lo primero que es de vital importancia, jejej, me rio pero la verdad es que si.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    samguer in CyL
    Mensajes
    37

    Re: A ver si me podéis ayudar chicos

    Se me ocurre que antes de volverte loco buscando la variable del sistema que cambia ese estado del programa, utilices la opción de restaurar TODAS las variables a su estado por defecto. Para ello existe un archivo en la carpeta "Express" (sí, para tener ese archivo tienes que haber instalado las expresstools) que se llama "defaults.scr" y que consigue que las variables del sistema para AutoCAD vuelvan a su estado "de fabrica". Se consigue escribiendo en la línea de comando script y en el cuadro de diálogo que aparece localizando la carpeta Express. Dentro de esta carpeta seleccionas el archivo defaults.scr y eliges abrir. Esperas unos segundos y el programa se ajusta a todos sus parámetros originales. Si no tienes instaladas las expresstools no te preocupes, mandame un privado y te envío el archivo "defaults.scr" (sólo pesa 8kb). Por cierto, te hablo de AutoCAD 2006. Supongo que para versiones anteriores también existe este truco, aunque yo sólo lo he utilizado en la versión 2006. Me ha sacado de más de un apuro. Suerte.
    aim redi

  5. #5
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: A ver si me podéis ayudar chicos

    No tengo instalado el expresstools pero gracias de todas formas.
    Sigo esperando una solución

  6. #6
    XSI Evangelist! Avatar de edward_alderete
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    330

    Post Restaurar configuración de entorno de autocad

    No estoy seguro qué versión de Cad uses pero vamos:

    1. para la barra de propiedades Ctrl+1 activa y desactiva la visualización; es un atajo que funciona desde que uso el 2004. También puedes probar Ctrl+0 (cero) que también es un conmutador que maximiza el espacio de trabajo de cad.
    2. Para los demás elementos extraviados haz lo siguiente:
    • Escribe op y enter (options). Aparecerá el menú Options.
    • Ve a la ficha Profiles y dale clik al botón reset. Esto restaura la configuración de menus, botones,barras, etc a su estado inicial.
    Espero que eso ayude
    En la vida hay que intentar muchas cosas, aunque algunas nos salgan bien. - M. A. Cornejo
    Mi tuto de Modelado. - .Starcraft 2: Templario tétrico (WIP). - .Simulaciones XSI. - .I Love XSI


  7. #7
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: A ver si me podéis ayudar chicos

    Ola edward, gracias, pero todo eso esta ya más que probado, y sigue sin funcionar, he restaurado los valores predeterminados y sigue saliendo la ventana de propiedades en blanco cuando selecciono un elemento, no se que puede ser, estoy pensando en volver a instalarlo

    por cierto es AutoCAD 2006

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    samguer in CyL
    Mensajes
    37

    Autocad Re: A ver si me podéis ayudar chicos

    te adjunto el archivo defaults.scr, pruébalo antes de reinstalar el programa. Como te decía no hace falta que tengas las express instaladas (al instalarlas se genera el archivo que te envío, que es lo único que necesitas). En la línea de comando escribe script y localiza entonces el archivo (previamente descomprimido del zip) defaults.scr, esperas unos segundos y listo. Dime que tal te fue y si funcionó, un saludo.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    aim redi

  9. #9
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: A ver si me podéis ayudar chicos

    Ola guairfreim, de verdad te agradezco mucho tu esfuerzo, pero no da resultado, me sigue saliendo la ventanita de propiedades vacia, hasta el viernes seguramente no lo reinstalo, así que si a alguien se le ocurre algo, aquí estoy eperando, gracias saludillos.

Temas similares

  1. Me podeis ayudar con el rigging
    Por Argami en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2009, 21:14
  2. Me podeis ayudar por favor
    Por Meria en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-05-2009, 17:35
  3. haber si me podeis ayudar
    Por JIVU88 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2007, 14:17
  4. me podeis ayudar a pasar dwg a pdf
    Por gala1976 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-12-2004, 19:55
  5. a ver si me podeis ayudar
    Por essmigol en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-10-2003, 16:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •