Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: a4 en autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    4

    Question a4 en autocad

    Buenas gentes del foro, he estado leyengo anteriores post para buscarle una solución a mi pequeño problema, pero no lo encuentro ... el tema es que necesito imprimir unos planos hechos con autocad04 en un a4, y no doy pie con bola con la escala;una vez en el modelo presentación, creo una nueva y le digo que me lo escale en 1:1, pero no "llena" el folio entero, siempre sobra espacio por las 4 caras ... querria saber si existe algún método para hacerlo directamente y sacar el plano en un a4 ocupando toda su extensión, gracias de antemano

    Saludos !

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: a4 en autocad

    Cuando se te abra la ventana de diálogo de la impresión busca un botón que diga "propiedades". Ahí deberas configurar los margenes de tu impresora y ponerlos a 0.

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    24

    Re: a4 en autocad

    yo también estoy de acuerdo, primero tienes que configurar bien tu impresora, una vez que configuraste bien los margenes, no tendrías problemas para llevar a la escala que necesites, también tendrías que ver si el tamaño de tus ventanas gráficas en la ficha de presentación, ya que tendrías que llevarlas hasta el borde de los margenes para aprevechar mejor el poco espacio. y no te olvides de seleccionar la ventana gráfica al momento de ponerle la escala.
    saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: a4 en autocad

    buenas,
    en un post anterior se explica cómo darle la escala adecuada, te aconsejo echarle un vistazo;
    aunque si lo que quieres es sacar el plano que te llene todo el a4, y no te importa si esta o no a escala, selecciona "window" en las opciones de impresión y encuadra el dibujo, luego le das a "scale to fit" y el programa te ajusta la escala para que llene el a4, eso sí, no será "exacta", sólo te servirá para ver los planos pero no podrás tomar medidas...

    saludos!

Temas similares

  1. Llevar de Openoffice o Libreoffice a autoCaD o autoCaD LT
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-08-2013, 20:40
  2. autocad
    Por knaria en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-03-2008, 14:48
  3. autocad a PDF
    Por edrod en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18-01-2007, 00:11
  4. Ordenador para autocad 2002 y autocad Mechanical
    Por xatursa en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2006, 20:04
  5. autocad en 3d
    Por realas en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2006, 11:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •