Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: acad 2006_64 bits

  1. #1
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Angry acad 2006_64 bits

    No consigo instalar el Acad 2006 en máquina a 64 bits y XP 64 bits...

    Vale que hoy es lunes y estoy espeso...

    ¿Le ocurre a alguien más?
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  2. #2
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: acad 2006_64 bits

    Pues no sé... Se supone que el AutoCAD ya viene en x64 desde hace tiempo...
    Si te enteras, difunde la buena nueva...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: acad 2006_64 bits

    Tienes que instalar las extensions frameworque de microsoft...

    Saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: acad 2006_64 bits

    Pit vacía tu buzon privado....

  6. #6
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: acad 2006_64 bits

    Descargando framework...

    Y vaciando buzón...

    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  7. #7
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: acad 2006_64 bits

    Pues instalo en net frame wrok

    Y ni aún así consigo instalar el acad 2006

    Llamaré al dealer a ver qué película me cuenta
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: acad 2006_64 bits

    Tienes que instalar también el pak languaje spanish para el .net framworque de los cojones....

    lee el buzon privado pit...

    Saludos

Temas similares

  1. Diferencia entre 3d Max 32 bits y 3d Max 64 bits
    Por Pelmazinguer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2012, 20:17
  2. abrir un archivo max de 64 bits en un 3D Max de 32 bits
    Por sodicko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2011, 00:27
  3. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08
  4. 3ds Max 9 64 bits, Vray 1 5 RC3 64 bits y maxetrem
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-04-2007, 15:28
  5. acad mnu y acad pat en 2004 y 2005
    Por portafoliorrb en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2004, 20:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •