Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: acad mnu y acad pat en 2004 y 2005

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    9

    Acad.mnu y Acad.pat en 2004 y 2005

    Quiero saber si alguien sabe como incorporo patrones "Hatch" que poseo de versiones anteriores y que ahora no puedo incorporar al 2004-05 porque al parecer el programa no trabaja directamente con el Acad.pat que esta escondido en una carpeta "Cache" o algo parecido.

    Tampoco puedo editar el menu.

    Alguno sabe como funciona ahora el programa.


    mi email es"
    recursoscad@yahoo.com


    gracias

    Ricardo, de Puerto Rico
    Ricardo Rivera Blanco

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Acad.mnu y Acad.pat en 2004 y 2005

    no lo recuerdo bien pero intentalo.
    copia la carpeta donde están los hatch a la carpeta de el AutoCAD donde la quieres, luego graba una escena que contenga alguno de los hatch que quieres, luego abre esa escena en el AutoCAD donde copiaste la carpeta y comprueba si los cargo.

    la verdad no me acuerdo bien, pero creo que así cargaba yo algunos hatch que necesitaba y que el programa no tenia.

    espero te ayude
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128

    Re: Acad.mnu y Acad.pat en 2004 y 2005

    podes copiar el archivo de hatch a algún lugar que este en la ruta de búsqueda (ejemplo c:\...\Autocad 2005\Support). Cada archivo debe tener un solo hatch, y el nombre del archivo debe ser igual al nombre del hatch. Cuando quieras hacer el hatch, solo tienes que usar en el tipo de Pattern, Custom. y elegir el hatch personalizado.
    Lo otro que puede estar pasando es que AutoCAD utiliza 2 archivos de hatch dependiendo del tipo de unidad. Uno se llamas ACAD.PAT y el otro ACADISO.PAT, puede ser que te este utilizando uno diferente.
    Uno trabaja en metros y el otro en pulgadas. Hay una variable que maneja eso y es MEASUREMENT y puede ser 1 o 0 (0 es pulgadas)
    saludos.
    Martin

Temas similares

  1. acad 3D
    Por ginnanoy en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2008, 20:26
  2. acad 2004 inicio eterno con conexion a red activa
    Por telepunky en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-12-2006, 08:04
  3. Menus acad 2005 y 2006 son iguales
    Por fricoberto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-12-2005, 17:39
  4. 3ds de 3dstudio a acad
    Por dixan en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-06-2005, 18:20
  5. acad pgp
    Por pulga en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-03-2005, 10:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •