Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: acciones de clip FLaSH

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    ya tengo casita
    Mensajes
    200

    acciones de clip FLASH

    oops! tengo otro problema con flash! miren a ver: hay un tutorial por ahí para personalizar en puntero del ratón. Para ello hay que meter una serie de acciones en un clip de animación. Pero...que yo sepa la s acciones sólo pueden meterse dentro de un botón o un fotograma... Y luego pone ejemplos en los que sale la frase OnClipEvent. ayuda plis

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: acciones de clip FLASH

    Selecciona el clip de película en que quiere meter la acción y pulsa botón derecho/acciones.

    Ahora no tengo tiempo, si puedo luego te lo comento en más detalle :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    ya tengo casita
    Mensajes
    200

    Re: acciones de clip FLASH

    yo te espero frodo mientras seguiré intentando entender la forma tan peculiar que tiene este programar... por ahora no veo nada que no haya visto antes. Nu sé si es por que tengo la versión4, pero para los clips no me sale el menú de acciones, al contrario que con los botones...
    Vuele frodooo

  4. #4
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: acciones de clip FLASH

    He vuelto Ejj que he estado fuera el puente :D

    En la versión 4 no se cómo iba la cosa con los MC y las acciones. Si lo tienes original te recomiendo que te actualices a la versión 2004 Professional, que admite video y tiene un montón de mejoras. Si quieres echarle un ojo en la web de macromedía puedes bajarte una demo de 30 días que luego puedes "registrar" si te convence

    La verdad es que Flash es un poco tosco para determinadas cosas. A mi me cuesta un güevo y parte del otro pillarle el truco al puñetero programa pero poco a poco voy sacando cosas.

    Asín que paciencia, que el que la sigue la consigue :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-01-2015, 15:00
  2. Blender Por que se duplican las acciones con Python en Blender
    Por fmanco en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-01-2011, 09:27
  3. acciones macros en photoshop
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2007, 11:31
  4. acciones en Gimp
    Por Véctor en el foro Infografía General
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 27-03-2007, 03:29
  5. acciones con botones en flash MX
    Por nigmaunomx en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-12-2005, 20:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •