Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: accurender

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Accurender

    que debo hacer para que tire el accurender en el architectural?

    hay que hacer al guna movida rara, como copiar la carpeta de accurender en c o en la de architectural o yo que se dime,dime,dime,dime,dime,dime,dime,dime,dime,dime, dime,dime,dime,dime,dime,dime,como,como,como,como, como,como,como,como,como,como,como,como,como,como.



    saludos
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Re: Accurender

    bueno o no tenéis ni idea de como se instala

    o no sabéis lo que es

    o no os da la gana de decirmelo

    gracias de todas maneras
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Honduras
    Mensajes
    1

    Re: Accurender

    Ok. ya lo instalaste me imagino... si no es así - ve al setup, has clik y sigue los pasos.

    accurender solo funciona con AutoCAD y para cargar lo tienes que escribir en la barra de comandos ( ar3 ) y eso es todo y pues empezar a utilizarlo.

    mucho gusto me llamo miguel angel y espero que te sirva. saludos desde honduras bye.

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Accurender

    Bueno chabtin, no te quejes, más vale tarde que nunca, en un añito has tenido tu respuesta... ya decía mi abuela que la paciencia es una gran virtud..

    Saludos...

    P.D que hay de eso que se habló de eliminar mensajes no visitados cuando pasen un par de añitos.

Temas similares

  1. accurender
    Por gambooa en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-09-2007, 06:44
  2. accurender 4 0
    Por gambooa en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-08-2007, 07:41
  3. accuRender
    Por Durante Oclon en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-03-2007, 04:22
  4. accurender
    Por CHA-B-TIN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-05-2005, 19:35
  5. accurender Crack
    Por sifo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-05-2005, 00:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •