Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: acotado en fracciones en inventor

  1. #1
    PERSEVERANCE®Design
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    MONTERREY-MEXICO
    Mensajes
    149

    Acotado en fracciones en inventor?

    Hola que tal a todos, soy novato en Autodesk invetor y me gustaría saber como poder cambiar la configuración del acotado para que la información sea en fracciones es decir si tengo 1.375" sea 1 3/8"

    La verdad se que es una pregunta algo simple :s jejeje espero me puedan ayudar

    Saludos a todos!

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Acotado en fracciones en inventor?

    No es muy complicado, usando el editor de estilos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas acotado en fracciones en inventor -pulgadas.png  
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    PERSEVERANCE®Design
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    MONTERREY-MEXICO
    Mensajes
    149

    Re: Acotado en fracciones en inventor?

    Cita Iniciado por El Fiti Ver mensaje
    No es muy complicado, usando el editor de estilos
    muchas gracias!!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    Re: Acotado en fracciones en inventor?

    claro pero eso es en modo drawing .. para eso debiste dibujarlo en pulgadas pero en decimales,osea tenias que convertir tus fracciones a decimales y después en el drawing lo acotabas en fracciones... osea doble trabajo ...no sabes como dibujar,osea en el sketch en pulgadas (pero en fracciones y acotar dentro del sketch (en fracciones) ?
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  5. #5
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Acotado en fracciones en inventor?

    Es una pregunta muy interesante. Muchas veces pienso en algo relacionado, que es cómo hacen los que dibujan en pulgadas para introducir una dimensión de, por ejemplo, 27 pies. ¿Tienen que estar siempre multiplicando por 12?

    ¡Arriba el sistema métrico decimal!
    ¡Ánimo, Mariano!

Temas similares

  1. Solidworks o Inventor
    Por Draw en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-06-2010, 18:29
  2. 3ds Max e inventor
    Por cehvalbuena en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-05-2010, 19:03
  3. AutoCAD autodesk Inventor
    Por parceiro en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-05-2010, 03:11
  4. Control en Inventor
    Por cafrerato en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-04-2008, 00:55
  5. inventor pro
    Por manimanuel en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-05-2007, 15:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •