Gracias Gracias:  1
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: acrobat PDF Maker 9 0 en autoCaD

  1. #16
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    Cita Iniciado por Ababol Ver mensaje
    Frank: Creo que hace lo mismo, pero confirmame lo de las capas porque a mí no me sale.
    Ababol, el tema de las capas tendré que mirarlo, en realidad no se si se puede porque yo no lo necesito y ni me había planteado ese tema de activar o desactivar capas.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  2. #17
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    Hoola gente, por variar llego tarde jeje

    Tras muchos años de espera en la última versión del AutoCAD los pdfs funcionan (al menos como yo necesito).

    Como comenta Frank Solo tienes la opción de multipagina o sueltos y en ambos casos puedes configurar para que en el pdf te aparezca información de capas, bloques...

    Respecto al tema del "origen del trazado"; cada impresora tiene unos margenes propios, con lo cual si usas una diferente a la que has colocado en las presentaciónes pueeede que salga bien o algo movido o de pena.
    Para evitar ese problema lo que hago es seleccionar una "ventana de impresión" en vez de "presentación"; al menos a mi me funciona (lo he comprobado con 3 impresoras antes de posterar ).

    Creo que hay una opción en la configuración de AutoCAD para que el origen de impresión sea el "comienzo del papel" en vez del "comienzo de zona de impresión de la impresora". Con lo cual el problema debería desaparecer.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas acrobat PDF Maker 9 0 en autoCaD-config-area-trazado.jpg   acrobat PDF Maker 9 0 en autoCaD-capas-en-pdf.jpg  

  3. #18
    Miembro Avatar de Ababol
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    55

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    Hola Valepuess, empiezo... lo que me sale desplazado es el origen en el pdf, no son los margenes de las impresoras sino del pdf, que en algún sitio debe de estar... me imagino. Otra cosa, no imprimo por presentación, sino por ventana.

    Y lo de la configuración de AutoCAD del 'comienzo del papel' no la encuentro por ningún sitio, seguiré buscando.

    Más... tengo AutoCAD 2006, igual es cuestión de versión...

    Gracias por todo, veré que más se me ocurre.
    A mí, es que esto de currar, me quita mucho tiempo libre...

  4. #19
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    pues si imprimes por ventana, entonces no hay problema!!. siguo creyendo que tu problema es por las dimensiones del papel a la hora de trazar. me explico una vez más, si tu eliges como formato de salida un A1 en las dimensiones del papel te aparecerá 594x841. si en tu espacio modelo seleccionas el área de trazado con "ventana" y cojes tus bordes de cajetin (de plano) que son 600x860, en la vista preliminar te aparecerá el plano como en el pdf que colgaste. descentrado puede, pero fuera de margen de impresion, seguro, solo tienes que comparar las medidas del formato en que lo quieres sacar y el cajetin que tienes dibujado en el espacio modelo.
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  5. #20
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    Si imprimes por "ventana" y además "centrado" no debería haber problema saalvo que sea algo parecido a lo que he encontrado en el foro de Autodesk yanki: "Plot to PDF Not Centered With Custom Margins Hotfix"

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=8396518

    Lo malo es que la solución que dan es para la 2008...y tienes la 2006 y no he encontrado para esa versión.

    Prueba a usar (si no lo has hecho ya) la opción de imprimir pdf a través del menú normal de plot, no por el menú propio de acrobat.

    Respecto a lo del "comienzo del papel" me refería a -->ver adjunto

    No tengo el acrobat, así que no puedo hacer pruebas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas acrobat PDF Maker 9 0 en autoCaD-desfase-relativo.jpg  

  6. #21
    Miembro Nuevo Avatar de selm27
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    San Pedro Sula Honduras
    Mensajes
    3

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    Hola, yo también utilizo el PDFMaker, tenía el Acrobat 8 y solo me funcionaba en AutoCAD 2007, luego decidí pasarme al Acrobat 9 porque instalé AutoCAD 2009 pero al actualizar el acrobat a la 9.20 me aparece el menú de PDFMaker pero no funciona, he probado a configurarlo desde el acrobat y también cargando el menú (menuload) en AutoCAD pero nada.
    Solamente hago el comentario, para que se sepa que varias personas utilizamos el PDFMaker, ya que como dice Abadol por medio de este se pueden colocar las capas que uno desee que lleve el archivo y también se pueden apagar las que querramos o no ocupemos trazar desde el archivo PDF.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Nuevo adobe acrobat 3D
    Por Art3D en el foro Noticias
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06-11-2008, 23:20
  2. Zoom en acrobat y Reader
    Por BAUER en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-01-2008, 09:51
  3. problema con adobe acrobat profesional
    Por Gepetto en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-11-2006, 19:50
  4. adobe acrobat 7 tutoriales
    Por hush en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-08-2005, 10:09
  5. acrobat me arruina los renders
    Por franquy en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-01-2005, 15:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •