Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: acrobat PDF Maker 9 0 en autoCaD

  1. #1
    Miembro Avatar de Ababol
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    55

    Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    Hola gente, tengo un pequeño problema para hacer pdf's con el menú de AutoCAD de Adobe PDF.
    Me salen los pdf's con el origen desplazado.
    Alguien sabe que configuración manda todo esto?
    No estoy haciendo los pdf's a partir de la orden para imprimir, sino del desplegable.
    Lo digo porque el acceso a las configuraciones no es la misma.
    Ya se que no me explico muy bien, pero si alguien usa el pdf maker en AutoCAD y tiene alguna idea...
    Saludos y gracias
    A mí, es que esto de currar, me quita mucho tiempo libre...

  2. #2
    Miembro Avatar de Ababol
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    55

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    Vaya... parece que no hay mucha gente por aquí... o es que nadie hace pdf's con capas de autocad? si lo hace de otra manera que me diga como. gracias
    A mí, es que esto de currar, me quita mucho tiempo libre...

  3. #3
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    Ababol, no había dicho nada al respecto porque yo no uso el Acrobat PDF Maker, pero por lo que dices, supongo que será algo común a todos los trazadores, sean físicos o virtuales y es que tengas asignadas unas coordenadas determinadas en "Desfase de trazado" o que tengas marcada la casilla "Centrar trazado", casillas que están situadas en la esquina inferior izquierda del cuadro de diálogo del trazador.

    Pero vamos, creo que es algo tan obvio que me da que pensar que sea otra cosa extraña.
    Última edición por FRANK SOLO; 21-07-2009 a las 13:58
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #4
    Miembro Avatar de Ababol
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    55

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    Hola Frank, gracias por contestar.
    No género los pdfs a través del menú de impresión lo hago a través de un menú desplegable (te mando imagen). La ventaja que tiene es que con una orden te hace pdfs del espacio modelo y de todas y cada una de la presentaciónes, le puedes decir si quieres que te fusione todo en una capa o que te las conserve y cuando estas viendo el pdf, puedes activarlas o desactivarlas.
    Pensaba que este método de hacer pdfs estaba más extendido, pues yo me considero que ya estoy un poco obsoleta y anquilosada en cuestiones de autocad.
    Ahora hago pdfs con mucha frecuencia y algunos tienen muchas presentaciónes, cambios a última hora, ... que te voy a contar que no sepas.
    Necesito el programilla, y tengo que conseguir que haga lo que yo quiera y no al revés... ja, ja.
    Bueno, gracias por tu interés, seguiré investigando. A ver si alguien más lo lee que se me acaban las opciones.
    saludos y buen verano
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas acrobat PDF Maker 9 0 en autoCaD-pdfs.jpg  
    A mí, es que esto de currar, me quita mucho tiempo libre...

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    Yo los pdf los género con la opción Publicar.
    En una sola orden generas los pdf de todas las presentaciónes.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #6
    Miembro Avatar de Ababol
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    55

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    Ah! Gracias Frank, no conozco bien esa orden, pensaba que sólo servía para publicar en web. Estoy investigando con ella, no consigo que me saque las capas, ya no que se puedan apagar o encender, sino el listado... Bueno, que sigo investigando, ya te contaré. Gracias
    A mí, es que esto de currar, me quita mucho tiempo libre...

  7. #7
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Yo los pdf los género con la opción Publicar.
    En una sola orden generas los pdf de todas las presentaciónes.
    Cuando los planos son de diferentes medidas también se puede?

  8. #8
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    Cita Iniciado por 3dvini Ver mensaje
    Cuando los planos son de diferentes medidas también se puede?
    Pues si los planos los tienes hechos con "Presentaciones" sí que se puede, ya que el listado que genera es el de las presentaciónes, de todas formas puedes seleccionar los planos que quieras de dicho listado, así que, si tienes Presentaciones con distintos formatos no debe haber ningún problema.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  9. #9
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    Cita Iniciado por Ababol Ver mensaje
    Ah! Gracias Frank, no conozco bien esa orden, pensaba que sólo servía para publicar en web. Estoy investigando con ella, no consigo que me saque las capas, ya no que se puedan apagar o encender, sino el listado... Bueno, que sigo investigando, ya te contaré. Gracias
    Pues parece ser que esa orden hace más o menos lo mismo que la que utilizas tú.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  10. #10
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    bueno, de todas maneras sigo sin pillar bien el tema de que va, yo utilizo el pdf creator y lo utilizo desde la aplicación de trazar, elijo el papel que quiero por defecto o creo un papel con medidas. con esto ya no tengo problema, porque aunque el pdf salga movido se que tiene la escala necesaria en el formato necesario. también tienes la opción del dwf viewer de Autodesk lo que hace es trazarte como un pdf pero te traza guardandote las capas con lo que si lo habres con el dwf viewer, puedes activar o desactivar capas al gusto.
    para que haces los pdf's de dwg's exactamente?
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  11. #11
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    Yo género los pdf a partir de las "Presentaciones". Estos pdf se utilizan para el visado electrónico y en el colegio de arquitectos correspondiente; una de las ventajas es que de una sola tacada generas todos los planos que tengas hechos con "presentaciónes", no tienes que ir generandolos uno por uno.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  12. #12
    Miembro Nuevo Avatar de hunrichse
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    14

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    Autocad trato de posicionar el *.dwf, pero finalmente sucumbió ante el poder del *.pdf.En la versión 2010, ya inserta archivos pdf desde la raíz...

  13. #13
    Miembro Avatar de Ababol
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    55

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    bueno, seguimos... os mando un pdf de los creados con el pdf maker para AutoCAD, para que compareis:
    El pdf se crea:
    - con un listado de capas 'activables a voluntad' y en negrita las capas utilizadas en esa hoja
    - esta generado de una tacada todas las presentaciónes
    - pero... con el origen desplazado (Willermin este es el tema de lo que va esto, y mi pregunta inicial) pero veo que nadie utiliza este programa para generarlos.

    Frank: Creo que hace lo mismo, pero confirmame lo de las capas porque a mí no me sale.

    Willermin: Respecto a porqué pasar dwgs a pdfs, por lo que te ha dicho Frank y porque yo trabajo en la administracion y necesitamos documentos seguros que reflejen con plena exactitud la documentación del proyecto para concursos, contratos y burocracia variada.

    3DVini: como ves el pdf se crea con diferentes tamaños sin problema, extrae los de las presentaciónes
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    A mí, es que esto de currar, me quita mucho tiempo libre...

  14. #14
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    Pero esto es para cuando tienes un archivo con varias presentaciónes no?
    Pero desde el conjunto de planos no se puede hacer así, hay que publicar

  15. #15
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Acrobat PDF Maker 9.0 en AutoCAD

    esta claro que si utilizas una orden para sacar de una tacada todas las presentaciónes y te salen descentradas es porque tienes que corregir el formato de presentación. si no conoces las opción del pdf maker que regula esto, jodido.

    yo con el pdf creator o con el adobe pdf, que tengo configurado como trazador en el 2008 tengo que controlar los parámetros de formato para que no me ocurra esto y por supuesto el de escala también. el tema esta en que, yo lo hago de uno en uno y voy repitiendo trazado anterior.

    mi consejo si utilizas publicar, es que hagas una presentación con dimensiones un poco inferiores al papel (formato en el que vayas a publicar) y que disminuyas y centres el cajetin si el dibujo te lo permite, porque al final para visar lo que importa es que el plano este a escala, no el formato del papel.

    te cuelgo un ejemplo gráfico un poco exagerado para que entiendas lo que quiero decirte. putadita de esto, que te tienes que currar todas las presentaciónes otra vez.
    espero que se me haya entendido
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas acrobat PDF Maker 9 0 en autoCaD-publicar.png  
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Nuevo adobe acrobat 3D
    Por Art3D en el foro Noticias
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06-11-2008, 23:20
  2. Zoom en acrobat y Reader
    Por BAUER en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-01-2008, 09:51
  3. problema con adobe acrobat profesional
    Por Gepetto en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-11-2006, 19:50
  4. adobe acrobat 7 tutoriales
    Por hush en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-08-2005, 10:09
  5. acrobat me arruina los renders
    Por franquy en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-01-2005, 15:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •