Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: aGILIZaR modelado en autoCaD

  1. #1
    Miembro Avatar de miguelo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    84

    Autocad AGILIZAR modelado en AutoCAD

    Hola,

    Estoy Modelando Un Edificio Bastante Complejo En AutoCAD Con Un Ordenador Que No Es Demasiado Potente, Y He Llegado A Un Punto En El Que Cada Movimiento De Ratón Se Convierte En Una Espera Interminable.

    Podeis Darme Consejos Para Disminuir El Problema? Ya Me Imagino que Solucionarlo Al Cien Por Cien Con Este Ordenador, Es Imposible, Pero Quizá Haya Diferencias En La Manera De Trabajar... Bloques, Capas, Referencias Externas, "purges"...

    Agradecería Cualquier Consejo.

  2. #2
    Miembro Avatar de miguelo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    84

    Re: AGILIZAR modelado en AutoCAD

    Perdón por las mayúsculas, ya sé que molesta mucho pero no me di cuenta al escribir

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    Re: AGILIZAR modelado en AutoCAD

    No modelo en 3d, pero amigos que sí lo hacen (aunque en 3DS) dicen que siempre modelar con el menor nº de vértices posibles.

    Lo único que se me ocurre es que te dejes las plantas limpias de todo tipo de instalaciones, mobiliario, leyendas, etc... Yo hago mi planta "general" con 3 capas: muros, pilares y carpinterías, y a partir de ahí voy encendiendo/apagando conforme interese para obtener electricidad, fontanería, cotas, etc...

    Espero te valga. 1 saludo

  4. #4
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: AGILIZAR modelado en AutoCAD

    si como dices siempre es recomendable purgar los archivos ..
    también lo de los bloques puede ser pero como quiera el proceso al generar
    gráficos se satura ..

    con el modo 2d wireframe. siempre hace menos trabajo y agiliza un poco más el proceso..te puedes confundir con tanta línea que se cruza pero pasa deves en cuando al modo 3d hide. esto es desde comandos o en la paleta de visual styles.

    otra cosa puede ser que hagas referencias de un archivo. con el xref.
    como dices que es un edificio que manejes las referencias por niveles algo así

    otra seria que ajustes el 3d performance ¿donde es esto?
    te vas al menú options.con el comando options. después en el menu/system/performance settings.
    y después manual tune. das clik y ajustas los niveles los parámetros que necesites.

    espero que sirva eso sino esperamos propuestas haber si aprendemos algo los
    dos...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas aGILIZaR modelado en autoCaD-3d-performance.jpg   aGILIZaR modelado en autoCaD-3d-performance2.jpg   aGILIZaR modelado en autoCaD-3d-performance3.jpg  
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  5. #5
    Miembro Avatar de miguelo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    84

    Re: AGILIZAR modelado en AutoCAD

    Muchas gracias a los dos.

    straven, lo que comentas parece muy interesante pero lo he estado probando y no noto nada y como tp sé exactamente que parámetros estoy cambiando en realidad... en todo caso seguiré probando que hay parece que hay tema.

    un saludo

  6. #6
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: AGILIZAR modelado en AutoCAD

    cuando una forma o poligono cubre repetidamente otra vez un plano sin ningúnos huecos o traslapes .. esto lo generan los mismos comandos cuando manipulas el programa ...
    y si haz provado y no ha dado resultado bueno...

    haber que se propone ...
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  7. #7
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: AGILIZAR modelado en AutoCAD

    perdón no te dije cual el tessellation .. donde ajustas los niveles o parámetros mientras más detalle quieras dar mayor memoria...
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: AGILIZAR modelado en AutoCAD

    Activa Enable Hardware aceleration....
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  9. #9
    Miembro Avatar de miguelo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    84

    Re: AGILIZAR modelado en AutoCAD

    Cita Iniciado por fidelmg Ver mensaje
    Activa Enable Hardware aceleration....
    el controlador de la gráfica sólo me deja activar el que viene por defecto pero la idea parece interesante. wopengl8.hdi. lo probaré cuando me llegue el nuevo equipo con una tarjeta más decente.

    además empiezo a notar bastante mejoría, trasteando en el panel de sistema que me decis Straven y tú. muchas gracias a los dos.

Temas similares

  1. tips para agilizar una animacion
    Por kino_unico en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-10-2014, 09:57
  2. Mas memoria RaM para agilizar el render
    Por jotapro en el foro Hardware
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 08-05-2013, 00:29
  3. Quiero agilizar esto
    Por Leander en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 09-03-2008, 21:02
  4. agilizar trabajo en maya
    Por Disease en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2007, 15:56
  5. Ver el 100% en Max de lo modelado en autoCaD
    Por Alex-AS en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08-08-2006, 17:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •