Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: agregar Hatchs en autocad 2006

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    64

    Painter Agregar Hatchs en Autocad 2006

    Hola.alguien sabe como hacer para agregar hatchs en AutoCAD 2006 ya que el procedimiento no tiene nada que ver como se hacia en el 2000. Sus respuestas me serían de muchísima utilidad.
    Muchas gracias!!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: Agregar Hatchs en Autocad 2006

    no se si te refieres a esto...
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=30810

    espero que te sea de ayuda

  3. #3
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Agregar Hatchs en Autocad 2006

    Si no es eso, quizá sea ésto otro
    Saludos!
    ¡Ánimo, Mariano!

Temas similares

  1. añadir sombreados hatchs a autocad 2007
    Por rausru en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-10-2008, 21:34
  2. Re: Exportar de 3ds max 8 a autocad 2006
    Por sardinero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-11-2007, 01:13
  3. autocad 2006
    Por jroa en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2007, 01:13
  4. Como agregar hatchs en autocad 2005
    Por juliorom en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-04-2007, 12:35
  5. autocad 2006
    Por espigol en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-06-2005, 17:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •