Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: aislar color

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Autocad Aislar color

    Tengo un proyecto todo en capa 0 pero con diferentes colores y estoy buscando un comando que aisle los objetos por colores, del mismo modo que existe ailarcapa, pero con los colores.

    Es decir que le diga color 1 (rojo) y me aparezca en pantalla sólo las lineas...
    que tengan el color rojo independientemente a la capa a la que pertenezcan.

    No sé si me he explicado suficientemente bien...


    PD. Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Senil Member Avatar de pola
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    una isla del Atlántico..
    Mensajes
    1,568

    Re: Aislar color

    en propiedades
    tienes un filtro para seleccionar los objetos según la cualidad común:
    color, tamaño, líneas, círculos....

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    16

    Re: Aislar color

    Con selección rápida, puedes aislar todo tipo de obletos (por capa, color, bloque, texto, etc)

  4. #4
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Aislar color

    Vale me sirve :-) Gracias
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-04-2014, 09:48
  2. 3ds Max Color Lineal y Color Logaritmico
    Por comandante3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-01-2011, 06:01
  3. Mix color
    Por hori_hjm en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-04-2008, 17:31
  4. aislar pistas HD
    Por Leander en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2007, 13:57
  5. [color=red]Fotomontaje[ color]
    Por edrod en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-04-2004, 13:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •