Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 34

Tema: algo sobre el nuevo autoCaD 2009

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Tampico, Mexico
    Mensajes
    14

    Autocad Re: Algo sobre el nuevo AutoCAD 2009

    Cita Iniciado por straven Ver mensaje
    Es verdad yo también apenas me estaba acostumbrando al 2008.

    El 2008 si se puede instalar en 64 bits.?

    Creo que ya había un hilo de este tema pero me quede con la duda a lo mejor en el 2009 ya se puede.

    Edito: no había visto la interfaz, tiene razón Fiti me quedo con el 2008.
    Es lo mismo que el office 2007 según son ventanas de acceso rápido, Pero en realidad se dificulta más para los que estamos acostumbrados a las versiones anteriores.
    Mi estimado cuchuflais exite un cad que 2008 que es exclusivamente para 64 hecha un fon jeje ahí me saludas al Cesarin
    Última edición por Cyruz; 04-04-2008 a las 21:28

  2. #17
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: Algo sobre el nuevo AutoCAD 2009

    jajajaj como estas cyruz.. ya estas ventilando apodos
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  3. #18
    Miembro Avatar de Ababol
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    55

    Re: Algo sobre el nuevo AutoCAD 2009

    Joerrrr! La 2008 ya me toca las narices, pues anda que esta...
    Si perdemos más tiempo con las novedades que los 'adelantos' que nos pueda suponer.
    Un desastre

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    3

    Re: Algo sobre el nuevo AutoCAD 2009

    En realidad no he podido verlo aun al 2009, pero leyendo la opinión de todos uds estoy viendo que la vida útil de AutoCAD esta llegando tal vez a su fin, debido que Autodesk se interesa más por Revit, que es un programa que tiene lo que se esperaba alguna vez que tenga AutoCad.-

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1

    Re: Algo sobre el nuevo AutoCAD 2009

    Hola

    tengo un portátil t9300, con 4 gigas de ram, tarjeta nvidía 256 megas, pantalla 1920*1200 y una externa de 22"

    viendo el 2009, pues los menus e iconos mejor los del 2008, y si cuando instale el 2008 se noto más lento, es que el 2009 no se que equipo necesitas, pero no va tan rápido como el 2008, y no encontré nada nuevo

  6. #21
    Miembro Avatar de Arlequiin
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Temuco, Chile
    Mensajes
    57

    Re: Algo sobre el nuevo AutoCAD 2009

    A mi no me gustó la interfaz del ACAD 2009, no se, no me acostumbro y se me pierden los comandos, Lo probé pero no me convenció, igual muchas indicaciones en "globitos" de cada comando... me quedo con una versión más antigua, además que mi pc no me da para tanto.

    Saludos

  7. #22
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Algo sobre el nuevo AutoCAD 2009

    Holaaa
    ¿A alguien, en España principalmente (es que vivo ahí), que tenga la subscripción contratada le ha llegado ya el 2009 del AutoCAD o familiaresí

    El año pasado por mayo ya lo tenía, así que pensaba llamarles a ver que me cuentan. Y mejor hacerlo con información previa.

  8. #23
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Algo sobre el nuevo AutoCAD 2009

    A mi me vino la semana pasada. O hace dos, no me acuerdo.
    ¡Ánimo, Mariano!

  9. #24
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Algo sobre el nuevo AutoCAD 2009

    Gracias El Fiti, y encima del mismo pueblo que yo (aparentemente). Para 4 licencias que tienen en Zaragoza ya podrían agilizar la entrega con telepizza o similar.
    A ver que excusa me ponen...

  10. #25
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Algo sobre el nuevo AutoCAD 2009

    ¿Con quién estas? Nosotros, con ADA.
    ¡Ánimo, Mariano!

  11. #26
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Algo sobre el nuevo AutoCAD 2009

    Cita Iniciado por El Fiti Ver mensaje
    ¿Con quién estas? Nosotros, con ADA.
    Con ellos mismamente, estoy esperando respuesta de Juan José....

    Tampoco hay mucho donde elegir, un amigo terminó hasta el gorro del servicio de Instrumentación y Componentes....

  12. #27
    Cool Avatar de kst3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    México
    Mensajes
    57

    Limon 3DPoder Re: Algo sobre el nuevo AutoCAD 2009

    Tranquilos es bastante practico, en realidad la única bronca que he tenido con este nuevo cad; es que es un devorador de recursos con archivos pesados se complica la memoria, me genera algunios problemas principalmente en 3d (se tardsa en regenerar o definitivamente no muestra las visualizaciones correctamente), considerando que tengo una máquina (xeon quad core 2.3 + 2 gb ram + nvidía quadro FX3700).

    La intefase ya le hacia falta mutar....

  13. #28
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Algo sobre el nuevo AutoCAD 2009

    Cita Iniciado por kst3d Ver mensaje
    Tranquilos es bastante practico, en realidad la única bronca que he tenido con este nuevo cad; es que es un devorador de recursos con archivos pesados se complica la memoria, me genera algunios problemas principalmente en 3d (se tardsa en regenerar o definitivamente no muestra las visualizaciones correctamente), considerando que tengo una máquina (xeon quad core 2.3 + 2 gb ram + nvidía quadro FX3700).

    La intefase ya le hacia falta mutar....
    Y con esa máquina te da problemas, (yo lo corri en un P4 1.8 + 1.25 gb ram + video compartido de 4 megas, de los cuales solo tiene 2, pero si tu máquina es un mountruo al lado de esta) de cuanto hablamos en peso cuando dices "Archivos Pesados".
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  14. #29
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    3

    Re: Algo sobre el nuevo AutoCAD 2009

    Para mi el mejor es el 2008 el 2009 ya está por donde sea y yo ya lo tengo esta horrible debe ser la falta de costumbre la interfas es tipo office 2007 yo estoy migrando a Revit
    mucho más rápido un poco complejo al principio pero solo es ponerle interés y todo resuelto
    dibujas las planta y ya se van haciendo los volumenes

  15. #30
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    1

    Re: Algo sobre el nuevo AutoCAD 2009

    La verdad de lo que se pierden, con esta interfas es mucho más fácil de trabajar, más fácil de aprender y de enseñar, además de que todo lo actual es mejor.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. algo similar al SCP o UCS de autocad
    Por jimefer en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-06-2011, 12:52
  2. algo sobre el nuevo corto de F blender
    Por tonilogar en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-09-2008, 11:57
  3. Sobre el nuevo autoCaD 2008
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 07-08-2008, 17:24
  4. algo nuevo, algo viejo
    Por JuanTfe en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-05-2006, 09:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •