Gracias Gracias:  0
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 59

Tema: alguien maneja MDT modelado digital del terreno de autocad

  1. #16
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Si, el cuadro esta bien configurado. Te da igual la categoría de tipo de vía, porque no es para ninguna obra lineal. Esta marcado lo de exportar tras convertir, por lo que al aceptar te pregunta donde quieres guardar el eje, no?

    Si quieres, si puedes, o si es muy urgente, mandame el archivo y lo paso en mi ordenador. Total ya ves que son 5 min. Por no quedarnos con la curiosidad, más que nada... A mi la verdad es que no se me ocurre que más puede ser...

  2. #17
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Debe ser cosa de meigas o que yo tengo algo mal configurado... Te paso el original (fichero que me pasaron con el levantamiento topográfico) y luego el fichero que he utilizado yo, aquí como no me reconocía la nube de puntos ni el modelado del terreno, lo que hice fue utilizar: MDT4/Puntos/convertir/Entidades de dibujo, y a partir de ahí la superficie y demás.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  3. #18
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Voy a ver... dame 10 minutillos...

  4. #19
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Mira a ver esto. He usado solo tu archivo, el original no lo he tocado. He hecho una limpieza para dejar solo curvas, puntos, y ejes. Para el ejemplo he usado el eje que te pongo de amarillo. Al hacer la limpieza, me he dado cuenta de que encima de cada punto, había una polilinea de longitud 0. Eso pasa sobre todo al andar pasando el dibujo por distintas versiones de AutoCAD y al convertir entidades de dibujo en puntos. No tengo ni idea de por qué, pero pasa.
    Te adjunto el plano y los archivos .sup, .lon y .eje.

    De todas maneras, yo creo que el problema esta en que ahora hay mucho cacao ahí formado. Yo haría una limpieza general y volvería a generar todo de nuevo...

    Mira a ver si te sirve...

  5. #20
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Jodo... no me deja adjuntar... A ver si por partes...
    Primero el .dwg
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. #21
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    ***editado***

  7. #22
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Ahora el eje y el long.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  8. #23
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Y ahora el .sup.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  9. #24
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    No lo entiendo, cogí el fichero original le borré todo y dejé sólo los puntos, después usé: LIMPIA, y a continuación empecé con el proceso pero al llegar al perfil me siguen saliendo los dichosos picos.

    No sé, si no convierto entidades de dibujo en punto como hago para que me los reconozca?. ¿Influye que tenga la superficie creada en el mismo dibujo?.
    ¿a parte de la orden limpia hay alguna otra? (conozco AutoCAD desde hace bastante, pero estuve varios años sin tocarlos y he perdido bastante).

  10. #25
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    mmmm...., astuti, estoy haciendo algo mal o tengo algo mal configurado, he probado a hacer un perfil en tu fichero y me salen los picos...

  11. #26
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Cita Iniciado por Yorex Ver mensaje
    No sé, si no convierto entidades de dibujo en punto como hago para que me los reconozca?.
    No, no... si eso esta bien. Yo convertí los puntos de AutoCAD en puntos del mdt. Pero antes me aseguré de que solo había puntos, y no esas polilineas de longitud 0 que dan por saco.


    Cita Iniciado por Yorex Ver mensaje
    ¿Influye que tenga la superficie creada en el mismo dibujo?.
    No, para nada. De hecho puedes crear los longitudinales, o lo que quieras en un fichero vacío, sin nada dibujado. El programa trabaja con los ficheros de superficie, longitudinale, ejes, rasantes, etc... que has ido creando.


    Cita Iniciado por Yorex Ver mensaje
    ¿a parte de la orden limpia hay alguna otra? (conozco AutoCAD desde hace bastante, pero estuve varios años sin tocarlos y he perdido bastante).
    No, esa es buena. Elimina todo lo que no esté "usado". Pero no elimina las entidades de dibujo. Esas las tienes tu que borrar a mano...

  12. #27
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Cita Iniciado por Yorex Ver mensaje
    mmmm...., astuti, estoy haciendo algo mal o tengo algo mal configurado, he probado a hacer un perfil en tu fichero y me salen los picos...
    ¿Usando el fichero .sup que te mandé?

  13. #28
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Cita Iniciado por Astuti Ver mensaje
    ¿Usando el fichero .sup que te mandé?
    Sí, primero he probado desde tu fichero creando yo otros ejes (siendo línea o polilinea) y después intenté generar el perfil simple sólo con tu fichero .lon y me siguen saliendo los picos.

  14. #29
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Te mando como tengo los cuadros de diálogo. El de convertir polilinea a eje no te lo mando, porque es igual que el que mostraste antes...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas alguien maneja MDT  modelado digital del terreno  de autocad -obtener_perfil.jpg   alguien maneja MDT  modelado digital del terreno  de autocad -dibujar_psimple.jpg  

  15. #30
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Yo los tengo configurados igual... uf, no sé ahora estoy apagando otro fuego, pero no sé si desinstalar mdt y volverlo a instalar, a ver si cuando estuve "fuchicando" con él le cambié algo...

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Strata 3d CX 7 alguien lo maneja bien
    Por jtarifa en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-11-2012, 01:08
  2. 3ds Max alguien maneja Meshlab
    Por ricardo710330 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-03-2011, 19:27
  3. alguien maneja Fryrender
    Por sapete en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-07-2009, 18:19
  4. alguien se maneja con los layers de biped
    Por rodimus111 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-06-2008, 16:02
  5. Ortofoto y modelo digital del terreno
    Por masmercader en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-05-2005, 18:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •