Gracias Gracias:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 59

Tema: alguien maneja MDT modelado digital del terreno de autocad

  1. #31
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Nu sé... A lo mejor es la solución a tus problemas... Pero ya es que no se me ocurre que más podrías hacer...
    Si reinstalando funciona, no dejes de contarmelo.

  2. #32
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Autocad Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Ésto ya me empieza a desesperar....

    Lo he vuelto a instalar y sigue con el mismo rollo, no sé si he de cargar algún tipo de fichero más a parte del mdt, tipo coordenadas o algo así, no sé si es un problema de instalación, de configuración, o de la petarda de la usuaria....

  3. #33
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Chica, yo ya no se por donde tirar... Si puedes haz solo una última prueba. Haz el modelo con este fichero. Convierte los puntos de AutoCAD (capa PTPUNTOS) a puntos del mdt, y con ellos y las curvas, crea la superficie, y a ver que pasa. Es que he revisado el dibujo (con el Revisar de AutoCAD) y me ha dado varios errores. Le he dicho que los corriga, y en teoría en este fichero que te paso no debería haber nada raro. A ver si es de esto...
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  4. #34
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Nada, que no hay manera....

    Esta tarde probaré una última vez con el ordenata de casa, no sé si será problema de la versión o qué. ¿Tú cual usas?, yo AutoCAD 2004 y mdt v.4.

  5. #35
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    El mismo, pero con AutoCAD 2002. No se por qué en su momento el 2004 me dió problemas.

  6. #36
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Pues a ver si va a ser por la versión de autocad.

  7. #37
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Por probar...

  8. #38
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    8

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Hola! he visto el problema que tenéis. a mi me pasa algo parecido. estoy haciendo un perfil longitudinal y bueno hago todo como decis pero al final me sale el perfil con unos picos que no se corresponden para nada con la realidad.
    Analizando el archivo .lon que se genera para crear el longitudinal, se ve que los puntos en los que el eje trazado corta a las curvas de nivel no les da la cota de esa curva si no un valor que oscila más o menos 2 o 3 metros. La razón por la que no pone la cota exacta de la curva de nivel la desconozco pero ahí esta la clave del problema. En fin si alguien pudiera explicarme el porqué y como solucionarlo se lo agradecería.
    Yo tengo el mdt con AutoCAD 2000 porque con el 2004 o superior no me funcionaba.
    Un saludo.

  9. #39
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    153

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Hay un programa por ahí que usan muchos topografos que igual te puede simplificar mucho las cosas, El Topocal y es gratis


    www.topocal.com

    un saludete

    Mery
    Los grandes espíritus siempre han sufrido oposición violenta de las mentes mediocres.
    Albert Einstein

  10. #40
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Gracias mery por tu propuesta, pero después del tiempo y esfuerzo invertido en el mdt, ya casi es cuestión de cabezonería.

    Ahora he instalado el AutoCad 2002, probaré a ponerle el mdt a ver que pasa. ¿el v.4 vale para AutoCAD 2002, no?

  11. #41
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    8

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    El MDT v4 si que va con autocad2002.

    Respecto al problema ese que comentaba, después de darle vueltas he conseguido solucionarlo. Aunque no de forma muy legal. no se si en este foro se puede hablar de esos temas.

    El topocal es un buen programa pero hay que tener en cuenta que al ser gratuito no llega a ser tan potente como el MDT. Pero gracias mery de todas formas

  12. #42
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Pues con 2002 y mdt v.4, tampoco va, me sale el mismo perfil puntiagudo. ¿Podría tener algo que ver los objetos proxy? al abrir la primera vez me salía un mensaje sobre los objetos proxy y que me faltaba MDTv4OE.

    Montes, ¿me podrías mandar un privado diciendo cómo solucionaste el problema?.

  13. #43
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    POR FIN !!



    Montes, tú método me dió resultado.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas alguien maneja MDT  modelado digital del terreno  de autocad -porfin.jpg  

  14. #44
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Enhorabuena!

  15. #45
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Muchas gracias Astuti, estaba desesperada.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Strata 3d CX 7 alguien lo maneja bien
    Por jtarifa en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-11-2012, 01:08
  2. 3ds Max alguien maneja Meshlab
    Por ricardo710330 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-03-2011, 19:27
  3. alguien maneja Fryrender
    Por sapete en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-07-2009, 18:19
  4. alguien se maneja con los layers de biped
    Por rodimus111 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-06-2008, 16:02
  5. Ortofoto y modelo digital del terreno
    Por masmercader en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-05-2005, 18:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •