Gracias Gracias:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 59 de 59

Tema: alguien maneja MDT modelado digital del terreno de autocad

  1. #46
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    8

    Thumbs up Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Me alegro mucho!! jeje

  2. #47
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Socorro! A mí me pasa exactamente lo mismo.. con el perfil rápido, perfecto.. pero con obtener longitudinal, fatallll. En serio lo habéis solucionado? Por favor, necesito que me lo chiveis. Tengo que entregar una practica la semana que viene y estoy a punto de tirarme por la ventanaaa..
    por favor por favor por favor por favor por favor (estoy suplicando de rodillas, que conste..)

  3. #48
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Cita Iniciado por pigo0019 Ver mensaje
    No te entiendo mano pero mejor te rrecomiendo CATIA para todo lo que tiene que ver con los programas CAD
    qu´es cad tia? me explicas porfa..
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  4. #49
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Leyendo a Yorex, me he identificado con ella. He reinstalado MDT ya no se cuantas veces, he intentado hacer el perfil longitudinal de mil maneras diferentes y siempre me salen los "picos" en cuestion.

    Para más inri, el perfil rápido me sale a la perfección, pero los perfiles longitudinales y los transversales me salen totalmente deformados.

    A ver si algún forero me puede hechar una mano, porfa, sorry ...

    Saludos.

    Geomin.


  5. #50
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    1

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Yorex o Montes, o alguien que lo sepa, por favor decirme como habéis solucionado el problema.
    Me estoy vovolviendo loco .
    Tengo AUTOCAD 2002 Y mdt V.4.
    Gracias

  6. #51
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    1

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Cita Iniciado por coli Ver mensaje
    Yorex o Montes, o alguien que lo sepa, por favor decirme como habéis solucionado el problema.
    Me estoy vovolviendo loco .
    Tengo AUTOCAD 2002 Y mdt V.4.
    Gracias
    Tengo el mismo problema... el archivo mdtv4oe.arx me da error....

    Por favor, alguien podría ayudarme? :-(

    Gracias y saludos

  7. #52
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    1

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    MONTES O YOREX X FAVOR CONTACTAR CONMIGO!!! NECESITO SABER COMO ELIMINAR LOS PICOS DEL PERFIL LONGITUDINAL DEL MDT. SE ME ACABA EL TIEMPO PARA ACABAR EL PROYECTO Y NO PUEDO SEGUIR HACIENDO NADA SI NO SOLUCIONO ESE TEMA, PUEDO HACERLO A MANO, PERO TENDRIA QUE HACER 127 PERFILES TRANSVERSALES A MANO Y SOLO DE PENSARLO QUIERO MORIR, OS LO AGRADECERIA ETERNAMENTE. UN SALUDO

  8. #53
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Zamora
    Mensajes
    1

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Tengo el mismo problema con el mdt al crear los perfiles longitudinales. Os agradecería que me mandarais un privado diciendo como lo habéis solucionado. gracias.

  9. #54
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    2

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    tengo el mismo problema y se que mis archivos y todo están bien pues con el mdt v.5 Sí puedo hacerlo ..pero en casa no lo tngo.
    me podríais explikar cmo icisteis para konsegir hacer desaparecer los dichosos pikos?
    gracias

  10. #55
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    2

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    si algien sabe resolverlo que me mande un privado por favor. lo agradecería eternamente!!!

  11. #56
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    1

    Respuesta: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Buenas, por favor alguien (YOREX;....) que sepa como solucionar el tema de los picos en los perfiles longitudinales, estoy saliendo loco, que me mande un privado por favor.

  12. #57
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    2

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Me encuentro en la misma situación que vosotros....POR FAVOR alguien me podría dar la solución para resolver el problema de los perfiles?!!! Ya no sé que más puedo hacer...

  13. #58
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    2

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Cita Iniciado por chillout Ver mensaje
    Me encuentro en la misma situación que vosotros....POR FAVOR alguien me podría dar la solución para resolver el problema de los perfiles?!!! Ya no sé que más puedo hacer...
    Ya he solucionado el problema con otra versión que me han pasado :D

  14. #59
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    1

    Re: Alguien maneja MDT (modelado digital del terreno) de autocad?

    Cita Iniciado por chillout Ver mensaje
    Ya he solucionado el problema con otra versión que me han pasado :D
    Podrías pasarme esa versión que funciona? yo estoy en la misma situación!!

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. 3ds Max Strata 3d CX 7 alguien lo maneja bien
    Por jtarifa en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-11-2012, 01:08
  2. 3ds Max alguien maneja Meshlab
    Por ricardo710330 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-03-2011, 19:27
  3. alguien maneja Fryrender
    Por sapete en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-07-2009, 18:19
  4. alguien se maneja con los layers de biped
    Por rodimus111 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-06-2008, 16:02
  5. Ortofoto y modelo digital del terreno
    Por masmercader en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-05-2005, 18:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •