Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Alguien que trabaje con archicad

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    162

    Alguien que trabaje con Archicad

    Hola. Busco a alguien que trabaje con ArchiCAD que se pueda poner en contacto conmigo para solucionar un problema. Gracias.

  2. #2
    Usuario completo Avatar de sangio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    446

    Re: Alguien que trabaje con Archicad

    Hola Carlos, te recomiendo usar la siguiente dirección: http://www.elistas.net/lista/archispa que es un foro específico de ArchiCAD hay seguro algún gurú te podrá ayudar, Sangio.

  3. #3
    Usuario Senior Avatar de pnc
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    118

    Re: Alguien que trabaje con Archicad

    En 3D Gazpacho tenemos un foro sobre ArchiCAD que funciona.

Temas similares

  1. Alguien que trabaje con amd mas ati Firepro
    Por Estevet en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-05-2014, 04:32
  2. Tarjeta de video que trabaje bien con el 3ds max
    Por artmetallfire en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 20-12-2013, 21:37
  3. Como hacer que blender trabaje con mi tarjeta nvidia
    Por Gonzilla en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-05-2009, 18:11
  4. Para alguien que trabaje con AutoCAD 2007 en 3d y maya
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-12-2006, 22:00
  5. No hay quien trabaje con radiosity
    Por ricard05 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 04-04-2006, 05:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •