Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: amigos tebgo un problema con autoad 2008 necesito de su ayuda

  1. #1
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    amigos tebgo un problema con autoad 2008 necesito de su ayuda .

    en el cad 2008 en la barra donde esta el ortho,grid,snap, etc.. trea una nueva modalidad para pasar del model space al layout pero me desapareció de la nada alguien sabe ocmo puedo hacer que aparesca de nuevo o los comando para pasar de model a layout.

    mil gracias por su ayuda.

  2. #2
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: amigos tebgo un problema con autoad 2008 necesito de su ayuda .

    con la variable "tilemode" 1 y 0 vas pasando de una a otra.
    El comando de ese icono es "_.VPMAX" para entrar y "_.VPMIN" para salir.

    Pero supongo que preferiras activarlo en el menú desplegable que hay al final de esa barra (menú de barra de estado)

  3. #3
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: amigos tebgo un problema con autoad 2008 necesito de su ayuda .

    Pincha con el botón derecho del mouse justo al lado de uno de esos botones y se desplegara un menú y ahí marcas MODEL/LAYOUT y listo ya te aparecerán esos botones que se te perdieron.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  4. #4
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: amigos tebgo un problema con autoad 2008 necesito de su ayuda .

    gracias por su respuesta respuesta el vpmax y vpmin es lo que necesitaba y probé dándole un clik con el botón derecho y no me sale nada más que la función de on/off o settings de cada comando, lo que hice fue reinstalar el cad2008.

  5. #5
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: amigos tebgo un problema con autoad 2008 necesito de su ayuda .

    Yo dije claramente que pincharas a un lado de los botones (hay un pequeñisimo espacio entre ellos) y tu pinchaste encima y ahí solo te aparece el ON/OFF que dices, pero bueno ya reinstalaste, de esa manera nunca se aprende.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  6. #6
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: amigos tebgo un problema con autoad 2008 necesito de su ayuda .

    Nelcad gracias por tu comentario, acabo de descubrir lo que me dices pero en el cad 2008 trae una flechita en la parte inferior derecha alado de un candadito amarillo al abrir ahí aparece las opciones para aparecer y desaparecer entre otras cosas la modalidad para pasar de model a layout, gracias a todos .

    P.D. así es nelcad ya hice lo que me dijiste y efetivamente hace lo mismo que menciono con la flechita,
    Última edición por carlitrosmedina; 20-02-2008 a las 07:37

Temas similares

  1. amigos necesito de su ayuda
    Por urbiplangdl en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-12-2011, 07:11
  2. amigos necesito su ayuda para textura mudbox plz
    Por wilson rojas liberato en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-01-2010, 03:10
  3. amigos necesito su ayuda
    Por wilson rojas liberato en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-12-2009, 06:47
  4. Soy Hans, Necesito la ayuda de ustedes amigos del foro
    Por simplastic en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2009, 07:19
  5. Necesito ayuda con el maya 2008 La perspectiva se me va de bareta XDD
    Por pointdexter en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2008, 19:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •