Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ampliar area de trabajo en Flash

  1. #1
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Ampliar area de trabajo en Flash

    Buenas a todos. Estoy intentando ampliar la galería de imágenes que hay en la página del estudio en el cual trabajo, www.animatikfilms.com. El caso es que necesito añadir unas cuantas más imágenes en el "slider" de debajo. Todo controlado. Simplemente, como es una tira de imágenes bastante grande, se salen del área de trabajo, es decir, tengo el área visible del documento, y más grande el área de trabajo de Flash. ¿Sabeis cómo puedo ampliar este área de trabajo, para poder así añadir más imágenes? Os dejo una imagen explicativa
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ampliar area de trabajo en Flash-ik_flash1.jpg  
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412
    Pues que yo sepa eso no se puede ampliar, pero a lo mejor estoy equivocado.

    De todas formas para hacer lo que dices y que sea fácilmente actualizable lo haría mediante actionscript, metiendo las imágenes en una matriz dentro de un movieclip.

    Es una idea
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Encontré la solución: editar el clip de película de la librería Si es que yo de Flash y Action Script... cof cof cof...

    ¡Gracias!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    SI, la solución es hacerlo con scripts y toda la historia,.. pero apra eso hay que estar bien con flash.... Si es para agregar una imagen a ese archivo no conviene...

    Y no se puede ampliar el espacio de trabajo...

  5. #5
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Iker.. se puede hacer algunas observaciones de la web?

    Usando Firefox:

    En la Home parece que no entra bien en su espacio y aparecen una barras.. además algún problema con las fuentes también, me imagino que compatibilidad CSS o algo de eso

    En Proyectos al seleccionar una imagen para ampliar, aparece NAN en el valor del procentaje de carga. Estara undefined hasta empezar a leer el jpg.

    Muy linda la página. Y muy lindos trabajos también.

Temas similares

  1. ZBrush Redimencionar area de trabajo en Zbrush
    Por Juan Traña en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-06-2016, 19:29
  2. problema con area te trabajo en 3d max
    Por chris_cr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-07-2014, 02:15
  3. Blender Renderizado diferente a lo que veo en mi area de trabajo
    Por DavidGM en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-01-2014, 08:02
  4. Vision dificultosa en el area de trabajo del 3DS Max 9
    Por database en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-08-2008, 20:16
  5. Visualizacion en el area de trabajo
    Por yurguen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-02-2005, 22:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •