Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 32

Tema: aplicacion de arquitectura para autocad

  1. #16
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    El doble de máquina no pero casi:

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...112&id=8951062

    "Features & Specifications

    Features
    See how AutoCAD® Architecture software is better for architects.
    Recommended System Requirements

    Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon™ processor, 3 GHz or greater
    Microsoft® Windows® XP (SP2 or later) or 32-bit versións of Vista™ operating system
    3 GB RAM
    3.1 GB free disque space
    1280x1024 monitor and display adapter capable of 32-bit color
    128 MB or greater, OpenGL®-capable workstation-class graphics card
    MS Mouse—compliant pointing device
    Microsoft Internet Explorer 6.0 (SP1 or later)
    The preceding requirements are recommended for effective use of AutoCAD Architecture."

  2. #17
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    153

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    Hay un programa que seguramente conocereis, el bricscad intellicad, usea una versión similar a AutoCAD con el mismo formato de dibujo y todo. Además tienen una versión para linux y todo. Tienen también modulos de arquitectura especificos, en 2d y 3d. En su web hya muchos videos donde muestra como funciona, esta bastante bien y hya mucha gente que lo utiliza ya, de hecho muchos colegios de arquitectos lo comercializan.

    Object moved

    un saludete

    Mery
    Los grandes espíritus siempre han sufrido oposición violenta de las mentes mediocres.
    Albert Einstein

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    Hola franque no se si conoceras accurender es una apicacion de AutoCAD pero para 3d, no para modelar que creo que es lo que quieres no?

    http://www.accustudio.com/

    http://www.es.accurender.com/

    La ultime versión creo que tiene buena pinta ( sin comparar con max,blender,xsi.)
    Un saludo.
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  4. #19
    Senior Member Avatar de Sativo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Granada, Spain
    Mensajes
    286

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    Accurender es una "mierda" hablando en plata. Es un programa que renderiza por Radiosidad y que además la maya de radiosidad es malisima. Te puedes tirar muchas horas para sacar algo en claro y a la hora de sacar un render con calidad se te puede ir la vida con la solución de radiosidad ya que todos sabesmos que nunca llegara al 100%, siempre queda un tanto porciento que no se calcula, siempre podemos continuar con la solución horas y horas. Cuando terminas el render y parece que tienes una solución bastante aceptable, la imprimes y "chasss" las sombras salen manchadas con forma de maya.

    Eso si, es un programa barato dentro de lo que cabe y de fácil utilización, es bastante intuitivo, pero sigue siendo una kaka si quieres cosas con calidad tal y como esta el mercado hoy día.

    Un saludo.

  5. #20
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    Gracias CHA-B-TIN, pero no es el tipo de programa que busco, ese programa es para hacer render y yo lo que quiero es uno para trabajar en arquitectura.
    Ya lo conozco, aunque no he trabajado con él.

    De nuevo gracias.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    perdón por la tardanza,

    TIENES TOOOOOODA LA RAZON sativo, pero la versión última creo y digo creo que trae IG y esta bastante mejor que la 3, aunque si nos ponemos así, AutoCAD 2007 también trae IG, pero como accurender es bastante barato y cualquiera que trabaje en un estudio de arquitectura del montón, sabra que lo jefes no se suelen invertir en programas, que no tengan muy mascados o que no lo pueda aprender cualquier pobre estudiante de practicas, para sacarle el 1000% a dichas practicas.

    Pero una cosa no quita la otra, accurender sigue siendo una kaka y que conste que yo solo lo he toqueteado, la que lo utiliza es mi novia y dicho sea de paso creo que le saca el mejor partido que se le puede sacar a dicho elemento de programa.

    HE¡ franque no te creas que te recomiendo malos programas, nada más lejos de mi intención, solo lo digo para !!Busques-Compares y si encuantras algo mejor, pues....

    un saludete.
    Última edición por CHA-B-TIN; 18-07-2007 a las 01:36
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  7. #22
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    Cita Iniciado por CHA-B-TIN Ver mensaje
    HE¡ franque no te creas que te recomiendo malos programas, nada más lejos de mi intención, solo lo digo para !!Busques-Compares y si encuantras algo mejor, pues....
    ¡Nada hombre, nada! ya se que no hay mala intención con eso, al contrario, siempre es de agradecer ver respuesta y a alguien interesado en ayudarte.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #23
    mar11
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    callao peru
    Mensajes
    14

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    hola a todos interesante sus opiniones acerca de AutoCAD la verdad que debo ponerme en practica pero necesito que me ayuden cvon unos videos si es que fueran en español mejor ya que el ingles todavía estoy escaso pero los acepto con mucho cariño amigos no dejen de compartir lo que tienen en la bibloteca yo lonecesito saludos a todos y un prospero año 2008

  9. #24
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    Trasteé URBICAD... pero por lo menos la versión que yo trasteé... no me gustó. Muchas capas, coloca puertas y ventanas, pero no como 1 bloque...

    ¿Conseguiste la demo de URBICAD DA VINCI? ¿La has trasteado?

    Autocad nunca desaparecerá, pero cualquier BIM es 1 "autocad con varias desas aplicaciones externas, pero mucho + potente en todos los sentidos". Hasta que nos mentalicemos y los jefes decidan evolucionar... seguiremos "editando el pgp"

    Ahí queda eso.

  10. #25
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    He estado ayer con almu en una demo de revit

    para cosas sencillas te puede valer revit

    pero... tienes que salir de revit y morir al palo de acad para instalaciones y estructuras, etc... (al menos en españa, me pareció entender que en usa, revit ya tiene módulos para instalaciones, estructuras, etc)

    de todas formas en cuanto te metes en cosas complicadas revit aún no esta para virguerías...

  11. #26
    Miembro Avatar de VSERFREE
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    36

    Re: aplicación de arquitectura para Autocad?

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    El programa que yo he utilizado siempre, lo tengo desde el año 1990 y este solventaba todo esto sin pesta?ear y con mucha l?gica. Por ejemplo, para determinar hacia que lado del eje se genera el grosor del muro, simplemente te pide que una vez marcados los dos puntos que lo definen, lo indicases con una pulsación del ratín hacia el lado que querías y si lo querías al centro, simplemente pulsas enter, así de fácil.
    Ya he visto varios programas y todos adolecen de los mismo.? Tan difícil es programar una cosa así?.
    .
    Y por que no haces una actualización de tu programa que trabaja en Acad 14 a la nueva versión de Acad 2008 o con la que trabajes, modificando las lisp del programa seguro que puedes pasarte las ordenes y menus.

    Yo trabajaba en 14 con Autoarque de Asuni y pude pasarla a acad2000 (editando las lisp y compilando los menús).

    Actualmente trabajo con ADT2008+Extended que es un módulo para arquitectura, y me va muy bien.

    Es cuestión de probar, si no te convencen pues siempre te quedará AutoLisp.

    Un saludo
    - Hoy es un buen día para empezar a Vivir la Vida -

  12. #27
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: aplicación de arquitectura para Autocad?

    Cita Iniciado por VSERFREE Ver mensaje
    Y por que no haces una actualización de tu programa que trabaja en Acad 14 a la nueva versión de Acad 2008 o con la que trabajes, modificando las lisp del programa seguro que puedes pasarte las ordenes y menus.

    Yo trabajaba en 14 con Autoarque de Asuni y pude pasarla a acad2000 (editando las lisp y compilando los menús).

    Actualmente trabajo con ADT2008+Extended que es un módulo para arquitectura, y me va muy bien.

    Es cuestión de probar, si no te convencen pues siempre te quedará AutoLisp.

    Un saludo
    Eso del autolisp suena muy bién, pero lastima que no tengo ni puta idea del mismo.

    Edito: Aparte de que tengo el programa original protegido por una "llave" y no tengo ni idea que como poder ver las lisp del mismo.
    Última edición por FRANK SOLO; 19-01-2008 a las 01:17
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  13. #28
    Miembro Avatar de VSERFREE
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    36

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    Buenas!!
    Yo tampoco tengo mucha idea de Autolisp, pero estoy estudiando en los ratos libres un libro que me compre y haciendo ejercicios.
    Inforbook's ONLINE
    Si dominas AutoCAD te recomiendo que empieces a hacer cosas con Autolisp y veras como te puedes construir rutinas que te vendran muy bien.
    - Hoy es un buen día para empezar a Vivir la Vida -

  14. #29
    mar11
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    callao peru
    Mensajes
    14

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    hola franque podrías ayudar a este novato con unos datos de videos en AutoCAD manejo autocad2007

  15. #30
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    Cita Iniciado por MAR11 Ver mensaje
    hola franque podrías ayudar a este novato con unos datos de videos en AutoCAD manejo autocad2007
    No tengo nada de videos sobre AutoCAD, aunque intentaré buscar alg, pero de todas formas, la mejor manera de aprender es trabajando y practicando mucho, por supuesto consultando la ayuda (F1) y haciendo algún cursillo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 26
    Último mensaje: 11-09-2013, 15:39
  2. AutoCAD Queria comprarme una noteboon para usar en arquitectura con autoCaD
    Por lucaslauria en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-02-2013, 04:31
  3. [autocad] XyzToCaD aplicacion Gratuita para Importar Exportar Coordenadas
    Por programacionautocad en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-05-2011, 18:38
  4. arquitectura modelado 3d max vs autocad
    Por ozs en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 22-08-2008, 21:16
  5. arquitectura en autocad o en MaX
    Por Alejandro Andreu en el foro Modelado
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 28-01-2006, 14:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •