Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 32

Tema: aplicacion de arquitectura para autocad

  1. #1
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Aplicación de arquitectura para Autocad?

    Me gustaría saber si utilizais alguna aplicación de arquitectura para trabajar con AutoCAD. ¿Por qué?, porque llevo usando una (Arq3d) que era bastante buena desde hacer mucho tiempo pero dejaron de actualizarla en la versión 14 de AutoCAD. Actualmente funciono a caballo entre AutoCAD 14 con esa aplicación y AutoCAD 2006 o 2007.
    Pero la versión 14 de AutoCAD pertenece al peleolítico informatico y necesito una para trabajar con las últimas versiones.

    Ya sé que esta el ADT (Architectural Desktop), pero en principio me interesa una aplicación para autocad.

    Venga, ¿que utilizais?.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  2. #2
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    mmmm. pues no se, ya con los nuevos softwares (ADT, REVIT, Archicad...etc) creo que estas aplicaciones van a tender a desaparecer porque serán absorvidas por estos, y pues ya tengo tiempo que no he visto alguna aplicación como la que comentas....a ver se alguien más sabe algo más nuevo....
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  3. #3
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    ¿Conoces EICAD? www.eicad.es puedes probarlo durante 30 días. Es muy fácil de usar. Funciona bajo AutoCAD 2005, 2006 y 2007.

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    Gracias GATO3D y render67; he estado viendo la web de eicad y la verdad es que esta bastante bién, tanto el eicad como eidesing.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    Rectifico. Después de descargarme una demo para el AutoCAD 2006 y probar ha hacer unos muros y arreglar sus encuentro, deduzco lo siguiente:

    1º.- Cada vez que entro en el menú desplegable (al menos la versión demo no tiene iconos) para realizar un muro tengo que seleccionar el eje de trazado, siempre esta en la opción centro y se genera dando la mitad del grueso del muro hacia un lado del eje y la otra mitad hacia el otro lado. Las opciones izquierda o derecha, hacen el grueso a la izquierda o a la derecha según elijamos en el menú... pero hay que seleccionarlo siempre que se va a trazar un muro, ya digo que la opción por defecto es "centro" y aunque lo cambies para trazar un muro a la "izquierda", cuando entras otra vez, esta en "centro".

    2º.- Anula los modos de referencia a entidades que puedas tener puestos, él selecciona por defecto el modo "cercano" y si quieres hacer un muro que parte del centro de otro, pues tienes que desplegar el cuadro o lista de modos de referencia y seleccionar el modo punto médio. Diré que el modo "cercano" para mí, es el más inútil de los modos, aunque a veces lo uso. (de puta pena).

    3º.- Los encuentros entre los muros no los resuelve bién ni de coña.

    Hago un perímetro simulando el exterior de una vivienda, luego, quiero hacer un tabique que parte de una esquina interior hacia el muro que esta enfrente, pues bién, el encuentro que parte de la esquina, no lo resuelve y aparentemente no hay ninguna opción para hacerlo automáticamente.
    El resto de opciones para resolver encuentros tampoco funciona bién; quieres hacer un encuentro entre dos tabiques que se cruzan y de cuatro líneas que debería eliminarte, te elinina 2, te deja una y otra no te la arregla. (Otra vez de puta pena).

    Y ya con esto me doy por satisfecho. Un programa que solo para hacer unos simples muros, es tan engorroso, complicado o no funciona bién, no merece la pena dedicarle más tiempo.

    Render67, espero que no seas distribuidor del programa, porque si no te has lucido conmigo con la recomendación.
    Supongo que todo esto es cuestión de conocer más a fondo el programa, pero repito, si para hacer unos simples muros y resolver los encuentros funciona así... pues apaga y vamonos.

    El programa que yo he utilizado siempre, lo tengo desde el año 1990 y este solventaba todo esto sin pestañear y con mucha lógica. Por ejemplo, para determinar hacia que lado del eje se genera el grosor del muro, simplemente te pide que una vez marcados los dos puntos que lo definen, lo indicases con una pulsación del ratón hacia el lado que querías y si lo querías al centro, simplemente pulsas enter, así de fácil.
    Ya he visto varios programas y todos adolecen de los mismo. ¿Tan difícil es programar una cosa así?.

    Eicad, esta tachado de mi lista a no ser que me convenza alguien de lo contrario.

    Edito: Render67, te le digo sin el mayor reproche; no vayas a pensar que el comentario que hago es como si tu tuvieras la culpa, todo de buen rollo.
    Última edición por FRANK SOLO; 03-05-2007 a las 21:45
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #6
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    Yo sigo con lo mío.
    He estado dándole un vistazo a otro programa llamado Datacad, este no necesita de AutoCAD para funcionar, es decir, es un programa independiente.
    Y viendo las demos que vienen en su web, pues como que tampoco me convence mucho..., mejor dicho, no me convence nada.
    Si queréis verlo la web es www.datacad.es
    Una cosa que me repatea de algunos programas es que cambien el funcionamiento de una tecla típica de Windows por algo usual dentro del programa, pero inusual fuera de este. En este programa la tecla Escape funciona como un Redibuja de AutoCAD. Osea, en la mayoría de programas la tecla Escape, hace eso, cancelar una orden o ejecución de algo en curso, pues bién, en este te hace un Redibuja, ¡vamos hombre!.

    Lo reconozco, soy muy quisquilloso.
    Última edición por FRANK SOLO; 03-05-2007 a las 23:30
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #7
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Lo reconozco, soy muy quisquilloso.
    No te preocupes por eso, yo también soy de los que cree que los programas no deben modificar ni Windows ni autocad.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  8. #8
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    Gracias por tu apoyo Nelcad, la verdad es que pensaba que sería el único.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  9. #9
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    no es una aplicación como la que quieres pero
    estaba chekando que Autodesk ya saco una versión que no es ADT. para arquitectos (AutoCAD Architecture)

    habra que probar el programa para ver que de bueno trae....
    saludos...

    http://mexico.autodesk.com/adsk/serv...siteID=1002155
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  10. #10
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    Gracias a ti también straven, le daré un vistazo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  11. #11
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    Straven. El antiguo Architectural Destop de Autodesk ahora se llama Autodesk Architecture, le cambiaron el nombre.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  12. #12
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    si estaba viendo la página del programa y si creo que es el mismo refrito. habrá que ver que mejoras trae la versión 2008.
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    Cita Iniciado por straven Ver mensaje
    si estaba viendo la página del programa y si creo que es el mismo refrito. habrá que ver que mejoras trae la versión 2008.
    Mejor seria preguntarse....
    ¿ Para hacer lo mismo que la versión anterior necesitara el doble de máquina?
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  14. #14
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    Sabes mano mejor te rrecomiendo que le chinges al CATIA esta muy fregon.

  15. #15
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: Aplicación de arquitectura para Autocad?

    Mejor seria preguntarse....
    ¿ Para hacer lo mismo que la versión anterior necesitara el doble de máquina?
    jejejjee tienes razón te sirvio lo de los objetos ole?
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 26
    Último mensaje: 11-09-2013, 15:39
  2. AutoCAD Queria comprarme una noteboon para usar en arquitectura con autoCaD
    Por lucaslauria en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-02-2013, 04:31
  3. [autocad] XyzToCaD aplicacion Gratuita para Importar Exportar Coordenadas
    Por programacionautocad en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-05-2011, 18:38
  4. arquitectura modelado 3d max vs autocad
    Por ozs en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 22-08-2008, 21:16
  5. arquitectura en autocad o en MaX
    Por Alejandro Andreu en el foro Modelado
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 28-01-2006, 14:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •