Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: architectural Desktop 2006 -- gt; 3Dmax8

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Architectural Desktop 2006 -- gt; 3Dmax8

    ¿Hay alguna manera de aprovechar el mapeado que hace AutoCAD architectural desktop a sus elementos (puertas, ventanas, muros, escaleras)?...

    Digo porque así me ahorraría el tener que mapear todos los planos de nuevo en 3Dmax y sólo me quedaría meter los materiales correspondientes...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Architectural Desktop 2006 -- gt; 3Dmax8

    Para pasarte los mapeados de ADT a Max solo has de aprovecharte de la utilidad "vincular a Viz", y luego abres el archivo *.drf en max, así tentras los mapeados intactos y luego solo has de cambiar los materiales como tu dices.

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Architectural Desktop 2006 -- gt; 3Dmax8

    Muchas gracias Vini lo pruebo y te comento que tal...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

Temas similares

  1. unidades en autocad architectural desktop
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-10-2006, 00:22
  2. architectural Desktop 2006 Y Winxp64
    Por fidelmg en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:09
  3. architectural Desktop to 3dsmax
    Por xavi fradera en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-11-2005, 22:27
  4. architectural desktop
    Por asdi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-10-2005, 18:08
  5. architectural desktop 2004
    Por avielracso en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-03-2004, 20:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •