Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Archivo acad.pgp para editar alias de comando

  1. #1
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Archivo acad.pgp para editar alias de comando

    Buenas, supongo que los que usan AutoCad conocerán este archivo, sirve para editar alias de comandos, o sea, para ponerle a una tecla o combinación de teclas un comando. Lo malo es que no sé por qué, lo edito, y pongo por ejemplo.
    L, *_LINE que es la forma que hay que hacerlo, y entonces en la l debería estar el comando línea, pero me pone comando desconocido y tecleando _line va, o sea que el comando es ese, y no solo con la línea sino con cualquiera que he probado, no sé qué pasa, en acad 14 y 2000 iba perfecto pero en el 2002 no me los reconoce, es bastante importante por que así voy mucho más rápido, a ver si alguien sabe que pasa y me puede ayudar
    Venga un saludo.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    56

    Re: Archivo acad.pgp para editar alias de comando

    Se que te parecerá obvio, pero coloca solamente "LINE", es decir quedaría así:

    Código:
    L, *LINE
    Tendría que resultarte de esa manera .

  3. #3
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Archivo acad.pgp para editar alias de comando

    Nada Piojo, gracias, pero no iba a publicar sin a ver probado a ponerlo con el guión o sin el guión tengo acad 2002 en español y si no le pones el guión no te ejecuta el comando, no sé por qué no sale bien con el pgp, es muy raro, a ver si alguien dice algo.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    11

    Re: Archivo acad.pgp para editar alias de comando

    Intenta poner: L, *Linea. Creo que las ordenes en el pgp tienen que ir en castellano, si la versión es en castellano. Pruébalo y ya nos contaras Saludos.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    56

    Re: Archivo acad.pgp para editar alias de comando

    Lo que dice mmedu74. Puede ser ya que el comando que yo mencioné es para la versión en Inglés, que es la que yo ocupo y en el pgp en cuestión esta puesto así y funciona, puede que sea un problema con el idioma . Saludos y nos cuentas si te resultó?

  6. #6
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Archivo acad.pgp para editar alias de comando

    Ahora perfecto, efectivamente hay que poner las ordenes en castellano, pero no solo eso, sino que algunos comandos no son como deberían ser, por ejemplo equidistancia no es equidistancia, sino eqdist, y prisma no es prisma sino prismarect, en fin, que lo mejor es irse a la ayuda y buscar el comando que uno quiera y ahí te vendrá lo que tienes que poner en la línea de comandos, y eso es lo que tienes que llevar al pgp.
    Ahora todo perfecto, gracias amigos.

    :D

    P. D: No sabéis nada de lisp?mirad los post que hay por ahí, que todavía estoy dándole vueltas.

Temas similares

  1. alguien a Encontrado Un Tutorial Para alias Syudio Tool Version 12 O 13
    Por mandrake en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-09-2008, 20:24
  2. aCaD: Se puede editar una tabla
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-07-2006, 19:40
  3. Comando para pasar el hdr a map en XSI
    Por Wasky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-04-2005, 19:16
  4. alias Motionbuilder 6 alias
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-12-2004, 23:03
  5. acad mnu y acad pat en 2004 y 2005
    Por portafoliorrb en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2004, 20:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •