Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: areas en cad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    1

    areas en cad

    hola todos, quisiera saber si alguin tiene algún truco para insertar el área dentro de las polilineas, el caso es que tengo que superficiar un montón de polilineas y no quiero ir una por una por que no acabare en la vida...

    un saludo
    ciao

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: areas en cad

    Se puede usando los FIELDS ó CAMPOS y las áreas deben estar hechas con polilineas cerradas, de todas formas no es Automatico tendrás que ir área por área formulando ó copiando el texto anterior y luego editando los datos, lo mejor sería con una rutina lisp que te colocara un texto con la superficie después de seleccionar la polilinea como esta DDARPOL hace mucho que no la uso y tampoco soy el autor, la cargas con el maletin del APPLOAD y luego supongo la corres con su nombre a menos que en la línea de comandos diga otra cosa.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  3. #3
    Aficionadillo .... y malo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    74

    Re: areas en cad

    Si tienes opción de usar los archivos en microstation, te resultara más fácil, ya que superficia todo lo que este cerrado, le da igual si son líneas o polígonos.

  4. #4
    Aficionadillo .... y malo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    74

    Re: areas en cad

    Ah y creo que en AutoCAD si seleccionas todas las polígonos y creas una region luego te dejara superficiarlas, lo que no recuerdo es si te deja seleccionar todas a la vez.

  5. #5
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: areas en cad

    El Boundary no te sirve?
    "METELE MANO WEÓN"

Temas similares

  1. Vue Esprit Creando areas de luz II
    Por Freemind en el foro Vue
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2012, 21:03
  2. Vue Esprit Creando areas de luz
    Por Freemind en el foro Vue
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2012, 16:24
  3. superficies y areas en 3d max
    Por H25 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-10-2008, 11:21
  4. Render por areas
    Por ricard05 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-10-2006, 16:58
  5. comando de areas en max
    Por ipn2000 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-04-2005, 17:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •