Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: asignar coordenada z a objetos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    8

    Thumbs up Asignar coordenada z a objetos

    Hola a todos:
    Sabeis si hay alguna forma en AutoCAD de ir asignando coordenada z a una serie de polilíneas a cota 0, para darles su nivel correspondiente sin el uso del comando desplaza, osea un comando como el edita texto pero para editar la z de un objeto.

    Muchas gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Asignar coordenada z a objetos

    Si mal no recuerdo (ahora mismo no tengo AutoCAD a mano) si utilizas el comando editar propiedades, creo que aparecen las coordenadas cada una con su correspondientes valor, si se lo cambias a la "z" lo tendrás solucionado.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    6

    Re: Asignar coordenada z a objetos

    command "-ch", seleccionas, luego "P" de properties, luego te salen varias opciones"E" de elevation....y colocas la coordena Z....y Presto.

    Command: -ch CHANGE
    Select objects: Specify opposite corner: 1 found

    Select objects:
    Specify change point or [Properties]: p
    Enter property to change
    [Color/Elev/LAyer/LType/ltScale/LWeight/Thickness/Material]: e

    Specify new elevation <0.0000>: 500

    Ok.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    8

    Re: Asignar coordenada z a objetos

    Muchas gracias a los dos.
    Manu cuando escribo el comando "-ch" me da error, ¿sabes porque?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    6

    Re: Asignar coordenada z a objetos

    El Alias no correspone.busca en los PGP cual es Alias que corresponde change.

  6. #6
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Asignar coordenada z a objetos

    Cita Iniciado por nenofar Ver mensaje
    Muchas gracias a los dos.
    De nada

    Cita Iniciado por nenofar Ver mensaje
    Manu cuando escribo el comando "-ch" me da error, ¿sabes porque?
    Me parece que el guión tiene que ser el de subrayado, este _ y no este -
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #7
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Asignar coordenada z a objetos

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Me parece que el guión tiene que ser el de subrayado, este _ y no este -
    Ya que Nenofar tiene AutoCAD en español y quiere hacerlo como se lo dice Manu, necesita ambos guiones, el bajo para que reconozca el comando y el guión medio para que lo haga sin cuadro de diálogo, aunque también puede cambiar la coordenada z usando el properties con cuadro de diálogo.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Temas similares

  1. asignar objetos a armature
    Por adelmo83 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 08-07-2008, 01:57
  2. como asignar datos a objetos x3d
    Por mario23 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-04-2008, 06:13
  3. ayuda con ejes de coordenada
    Por davidbcn en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-05-2007, 00:11
  4. asignar mismo maetrial a varios objetos
    Por elGordo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2005, 14:27
  5. asignar Look at a muchos objetos-calco
    Por Drakkhen en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-05-2003, 01:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •