Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Asignar la @ a la barra de herramientas de AutoCAD

  1. #1
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Asignar la @ a la barra de herramientas de AutoCAD

    Hola. Como podría poner en la barra de herramientas de AutoCad la "@", para poderla activar al dibujar líneas con teclado. Saludos.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Asignar la @ a la barra de herramientas de AutoCAD

    No tengo muy claro que puedas asignar a un botón la "@". Sobre todo porque es un comando que se utiliza en el medio de la orden y que debe ir acompañado de coordenadas, sino no funciona.
    Habría que revisar la ayuda del AutoCad por si viene algo más, pero me parece difícil. Saludos. Drakkhen_Rotor.

Temas similares

  1. AutoCAD Barra de herramientas de referencias en Autocad 2016
    Por anjinsan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-06-2016, 19:28
  2. barra de herramientas
    Por lister en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2014, 23:03
  3. 3ds Max Barra de herramientas
    Por paola861 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2014, 22:44
  4. como desplazar la barra de herramientas de autocad 2011
    Por Gatow en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-01-2012, 10:18
  5. barra de herramientas
    Por RIKARUDO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-04-2009, 23:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •