Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: atajo teclado pasar dibujos autocad

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    ATAJO TECLADO PASAR DIBUJOS autocad

    Al tener varios dibujos abiuertos, alguien sabe el atajo de teclado para saltar de uno a otro? Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: ATAJO TECLADO PASAR DIBUJOS autocad

    Cita Iniciado por rubbin
    Al tener varios dibujos abiuertos, alguien sabe el atajo de teclado para saltar de uno a otro? Gracias
    ctrl+TAB (control y tabulador).eso sirve para casi todo Windows y en ACAD también

  3. #3
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: ATAJO TECLADO PASAR DIBUJOS autocad

    Existe un comando u opción de AutoCAD que hace que cada archivo se abra en una ventana diferente y se pueda usar Alt+TAB para pasar de un dibujo a otro. De lo contrario no puedes usar el Alt+TAB, ya que lo que harías sería pasar de una aplicación a otra.
    Ahora mismo no lo recuerdo, a ver si esta tarde le pregunto a un compañero del curro.
    Saludos.
    ¡Ánimo, Mariano!

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    79

    Re: ATAJO TECLADO PASAR DIBUJOS autocad

    con CTRL-TAB pasas de una VENTANA A OTRA dentro de la misma aplicación (también sirve en Photoshop)
    con el SINGLE DRAWING COMPATIBILITY MODE (dentro de las opciones) se abre una aplicación por dibujo y ahí se usa ALT-TAB.

    Nota: TAB es la tecla de arriba de Bloq. Mayusculas (o Caps Lock) con dos flechas en sentido opuesto. Hago la aclaracion porque cada vez que digo a mi madre "presiona ENTER" me dice "No hay ninguna tecla que diga 'Enter', cual es?" ...no se rian...
    No por mucho madrugar se ven vacas en pijamas

  5. #5
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: ATAJO TECLADO PASAR DIBUJOS autocad

    Cita Iniciado por Montecarlo
    con CTRL-TAB pasas de una VENTANA A OTRA dentro de la misma aplicación (también sirve en Photoshop)
    con el SINGLE DRAWING COMPATIBILITY MODE (dentro de las opciones) se abre una aplicación por dibujo y ahí se usa ALT-TAB.

    Nota: TAB es la tecla de arriba de Bloq. Mayusculas (o Caps Lock) con dos flechas en sentido opuesto. Hago la aclaracion porque cada vez que digo a mi madre "presiona ENTER" me dice "No hay ninguna tecla que diga 'Enter', cual es?" ...no se rian...

    jejeje.,.press ANY key..cual es la tecla ANY

    jua

  6. #6
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: ATAJO TECLADO PASAR DIBUJOS autocad

    Ooops! Con las prisas había leído alt+TAB en lugar de ctrl+TAB.
    De todas formas, el comando del que hablaba es TASKBAR, y hay que introducir valor 1.
    Saludos.
    ¡Ánimo, Mariano!

Temas similares

  1. Blender atajo de teclado para escalar en Eje X y el EjeY
    Por blenderadictozgz en el foro Modelado
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 24-01-2014, 08:09
  2. atajo de teclado para subobjeto MaX
    Por liberado en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-12-2009, 13:57
  3. Pasar dibujos de autocad a 3ds max
    Por XAVI42 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-11-2008, 03:00
  4. atajo de teclado en editor uvw
    Por Cone en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-12-2007, 20:47
  5. atajo de teclado,propiedades objeto transparente
    Por KAEIKO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2006, 01:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •