Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: atributos en MTEXT

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    ?Atributos en MTEXT?

    ?Se le pueden asignar atributos a una "caja de texto" (mtext) sin hacerla 1 bloque?

    Cuando creo 1 atributo me crea 1 texto, pero yo quiero que me lo haga en 1 mtext.

    Gracias. 1 saludo.

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: ?Atributos en MTEXT?

    No se le puede dar atributos a un MTEXT pero si puedes usar formulas con mtext, text y atributos. A lo mejor eso te podría servir dependiemdo para que lo quieras.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Temas similares

  1. Maya Atributos de Fur de Maya
    Por Egrodnersaj en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-05-2015, 06:47
  2. Problema atributos
    Por IVERGARA en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-11-2013, 19:09
  3. Bloque con aTRIBUTOS autoCaD
    Por liberado en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 28-10-2008, 13:18
  4. Caratulas mediante atributos
    Por FRACTO en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-09-2008, 12:39
  5. animacion de atributos en maya
    Por cuastermos en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2007, 19:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •