Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: auto cad loco

  1. #1
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    auto cad loco?

    hola, necesito de su ayuda!!! lo que pasa que le instale una rutina a mi auto cad, y no se si es eso pero a la hora de abrir un archivo ya no me sale la ventana que siempre sale si no que lo tengo que hacer desde la barra de comando,y es horrible hacerlo así, alguien sabe como componer eso, ya busque como loco en opciones y nada!!! ayudenme por fa!!!
    gracias por ayudarme o decirme donde buscar una solucion!!
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    15

    Re: auto cad loco?

    Tienes que cambiar la variable FILEDIA al valor 1.

  3. #3
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: auto cad loco?

    Gracias!!!
    Muchas Gracias
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    1

    Re: auto cad loco?

    Hola.Buenos días
    Nuevo en este foro.
    quiero pedir ayuda en algo que seguramente es tonto pero ignoro.
    Alguien esta por ahí.

  5. #5
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: auto cad loco?

    BROTHER, andas un poco perdido, pero hubieras dejado tu pregunta, aunque no es el lugar adecuado!!
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

Temas similares

  1. Nuevo loco con la 3d
    Por Chopertrote en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-08-2016, 13:00
  2. volviendome loco
    Por mocking en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 23-11-2010, 01:18
  3. auto Loco
    Por L0p3z en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 21-01-2010, 22:15
  4. Max 8 se vuelve loco
    Por ikerCLoN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-07-2006, 00:19
  5. v-ray se me ha vuelto loco
    Por Pacorson en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-09-2005, 00:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •