Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: autoCaD 2007

  1. #1
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    AutoCAD 2007

    Ya esta a la venta la nueva versión de AutoCAD:

    http://www.autodesk.es/adsk/servlet/...755&id=6695052

    Viendo las nuevas mejoras (mental Ray "descafeinado", múltiples opciones de visualización tipo sombreado, con wireframe, transparente..., herramientas nuevas de modelado en 3d, etc, etc) parece una revisión importante.
    Y lo que es peor... me ronda la idea de que cada vez se parece más al MAX, y que al final los que se fusionan son estos 2 programas...


    Edito, que la rrrrrrrevisión me estaba poniendo malo...
    Última edición por Astuti; 29-03-2006 a las 18:13

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: AutoCAD 2007

    Cita Iniciado por Astuti
    Ya esta a la venta la nueva versión de AutoCAD:

    http://www.autodesk.es/adsk/servlet/...755&id=6695052

    Viendo las nuevas mejoras (mental Ray "descafeinado", múltiples opciones de visualización tipo sombreado, con wireframe, transparente..., herramientas nuevas de modelado en 3d, etc, etc) parece una rrevisión importante.
    Y lo que es peor... me ronda la idea de que cada vez se parece más al MAX, y que al final los que se fusionan son estos 2 programas...
    no creo.no les sirve comercialmente.es preferible seguir por separado desde el pto de vista económico
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  3. #3
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: AutoCAD 2007

    Hmmmm... A ver cuando me lo mandan...
    Aunque veo que la mayoría de mejoras se refieren al trabajo en 3D. Así que, teniendo en cuenta que sólo utilizo AutoCAD para 2D, probablemente ni me lo instale. Dejaré que lo hagan mis compañeros y se rompan los cuernos cuando no les funcionen las macros, mbwah-ha-ha-ha (aunque si trae una calculadora más molona que la del 2006...)
    ¡Ánimo, Mariano!

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: AutoCAD 2007

    supuestamente hay una versión TRIAL

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...112&id=5603704

    si alguien puede bajarla que me diga como

    gracias

    PD: incorporo mentaray y bastantes mejoras en 3d....al fin movieron las fichas del 3d
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  5. #5
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: AutoCAD 2007

    Cita Iniciado por liberado
    supuestamente hay una versión TRIAL

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...112&id=5603704

    si alguien puede bajarla que me diga como

    me parece que es solo para gringos.
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

Temas similares

  1. Exportar 3ds en autocad 2007
    Por alextula2 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-01-2008, 12:43
  2. ayuda con autocad 2007
    Por VILLANO en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-04-2007, 16:41
  3. autocad 2007
    Por Jocker84 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2007, 09:24
  4. autocad 2007
    Por martyk en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-01-2007, 00:03
  5. De autoCaD 2007 a 3DMax8
    Por mariapia81 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-09-2006, 17:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •