Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: autocad 2007 No Me Imprime Imagenes

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,017

    Autocad Autocad 2007 No Me Imprime imágenes!!

    Hola a tod@s!
    el problema que tengo es que los montages que hago con AutoCAD 2007 no se imprimen, aunque si se previsualizan.
    En los últimos hice el montage del trazado de una carretera con un ortofoto en formato tif, y nada, ni rastro del ortofoto.
    Así que tengo que recurrir al 2006 a la hora de hacer la impresión. ¿Alquien sabe a que se debe?
    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Autocad 2007 No Me Imprime imágenes!!

    ¡Hola Yuki!, menos mal que tienes un problema y te dejas leer por aquí.

    Con respecto al tema, lo único que se me ocurre en principio es que la capa en donde tengas la imagen, tengas el icono de la impresora del administrador de propiedades de capa "seleccionado" para que esa capa no se imprima..
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Autocad 2007 No Me Imprime imágenes!!

    A priori justo he pensado lo mismo que te ha respondido Frank. Si no es eso nos dices...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,017

    Re: Autocad 2007 No Me Imprime imágenes!!

    Pues no! es lo primero que pensé. mañana probaré en pasar la imagen a jpg, a ver que pasa.
    También pensé que podría ser elgo de configuración. De momento voy haciendo el apaño con el 2006, pero tampoco es esa la cuestión.

  5. #5
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Autocad 2007 No Me Imprime imágenes!!

    Por si te sirve de algo. Yo los planos los exporto a acrobat y los imprimo desde ahí.

    Porque dan un por cul* que no veas... sobre todo para los que no usamos autocad.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Autocad 2007 No Me Imprime imágenes!!

    Yuki...quizás es por algo del formato tiff...dentro del formato tiff hay varios subformatos....las ortofotos suelen ser un poco porculeras ....así que te recomiendo coger la ortofoto de marras la conviertes en jpg y prueba...

    También deberías meterle el service pak al acad2007 y la actualización de impresión de imágenes raster...además revisa si tienes los últimos drivers del ploter que tengas para el acad...
    Aquí en el despacho tuvieron problemas a la hora de imprimir montajes con el AutoCAD y la mayoría de esos problemas se han corregido con esas actualizaciones que te he comentado...otras reiniciando las máquinas y otras haciendolo como es debido...con el corel draw....muchas veces los problemas vienen cuando se usan programas para lo que no son....

    Saludos

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Autocad 2007 No Me Imprime imágenes!!

    Se me olvidaba....
    Es AutoCAD 2007 o Architectural Desktop 2007?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Autocad 2007 No Me Imprime imágenes!!

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=2475897

    Actualización para imprimir raster files....

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=2475897

    Service pak 1 del Acad desktop 2007

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,017

    Re: Autocad 2007 No Me Imprime imágenes!!

    Gracias fidelmg!! me descargaré las actualizaciones por si acaso.
    Hoy he montado otras imágenes y si que las he podido imprimir. Creo que las otras no me las imprimió porque fueron montadas con AutoCAD 2006, aunque no le encuentro la lógica.
    Y gracias a todos!

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Autocad 2007 No Me Imprime imágenes!!

    Consejo : Siempre que tengas que hacer algún montaje hazlo con imágenes jpg...y si es en el caso de ortofotos reduceles la resolución a un termino razonable...a mi me han llegado a traer ortofotos de Cullera ( Valencia ) y algún iluminado pretendió imprimirlas sin más preambulos...que qué ocurrió....nada..que no salían ni a la de tres...al final me llamaron...y mi risa resonó en todo el despacho y parte del edificio.pretendian imprimir en a2 ortofotos con su resolución nativa.... 23000x16000...
    Procura siempre tener la resolución adecuada para cada tamaño de impresión...para un a2 con que tubiera 3000xlo que sea sobra...

    Saludos

  11. #11
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Autocad 2007 No Me Imprime imágenes!!

    Revisando la página de Cadalyst, hacen un comentario acerca de las imágenes tif y AutoCAD 2007, y me acordé de este post. Aparte de todo lo dicho antes, parece que si, es mejor evitar ese formato...

    http://management.cadalyst.com/cadma....jsp?id=353634

    http://management.cadalyst.com/cadma....jsp?id=377451

    http://management.cadalyst.com/cadma....jsp?id=389853
    Última edición por Astuti; 09-02-2007 a las 11:45

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,017

    Re: Autocad 2007 No Me Imprime imágenes!!

    Gracias, lo tendré en cuenta.

Temas similares

  1. autocad 2008 no me imprime en a1 perfectos
    Por MARCOPAS en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 10-06-2008, 12:47
  2. Transformers 2007 primeras imagenes
    Por themonster en el foro Cine
    Respuestas: 169
    Último mensaje: 07-08-2007, 22:36
  3. no imprime imagenes acad
    Por ferdito87 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 11-07-2007, 16:35
  4. Imagenes en autocad 2007
    Por miquelangs en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01-06-2007, 22:48
  5. mi hp1120 no imprime desde autocad 2000
    Por xaradica en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-10-2005, 07:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •