Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: autocad 2007 y windows vista

  1. #1
    Arrasaaaaandoooooo!!
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En un pueblo Vikingo(Galicia)
    Mensajes
    215

    Autocad Autocad 2007 y windows vista.

    Hola a todos!!
    Mi jefe tine un pc nuevo y le viene con Windows vista,le instalamos todos los programas que el usa y van todos bien,hasta hoy el AutoCAD también.
    El error que da es que cuando haces una capa nueva y le cambias el color aceptas pero no se cambia,sigue blanco.Esto pasa si lo haces en un dibujo nuevo,en cambio si lo haces en un dibujo antiguo no te pasa.
    La pregunta es la siguiente,es problema de compatibilidad con el Windows vista o es error de configuración?
    Esta igual configurado que en el mio que es XP,así que no se como solucionarlo.
    Un Saludo y Gracias!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Autocad 2007 y windows vista.

    Segun autodesk, las versiones 2007 no son compatibles con vista, miralo en la web de autodesk.

  3. #3
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: Autocad 2007 y windows vista.

    zAS.A lo mejor la versión 2008 sea compatible....
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  4. #4
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Autocad 2007 y windows vista.

    Se supone que el nuevo AutoCAD 2008 sería compatible con Windows Vista.

    Aquí hay un enlace a otra página que entre sus respuesta esta el como instalar (por lo menos la versión 2005) en Windows Vista. Espero les sirva.

    Instalar AutoCAD en Windows Vista
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Autocad 2007 y windows vista.

    Señale en propiedades "compatibilidad con Windows XP + sp2" y ejecutelo en modo de administrador y listo....al parecer así le ha funcionando a todos aquellos que migraron.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    14

    Re: Autocad 2007 y windows vista.

    Buen día Vulkem!

    me gustaría saber, cuales son los programas que has instalado y que están funcionando "bien" en Windows vista.

    gracias!!

  7. #7
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: Autocad 2007 y windows vista.

    Aunque se desvirtua un poco el tema estos son algunas cosas que he instalado en Windows Vista Home Basic y funcionan bien.

    AutoCAD 2005, 2006, 2007 y 2008
    Office 2003 y 2007

    También juegos como :

    Age of Empires I, II y III
    Age of Mitology
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  8. #8
    Arrasaaaaandoooooo!!
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En un pueblo Vikingo(Galicia)
    Mensajes
    215

    Re: Autocad 2007 y windows vista.

    Pues los programas que instalé son:
    Cypecad 2007id
    Presto 8.9
    Autocad 2007.

  9. #9
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Autocad 2007 y windows vista.

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618

    Salio el SP2 para tener compatibilidad con Vista. Ojo, no se puede instalar sobre el SP1... Leed bien el Readme.

    Edito: Si lo aplicais sobre un equipo que no lleve Vista, SI se puede aplicar sobre el SP1... Las prisas por postear me pudieron...
    Última edición por Astuti; 09-04-2007 a las 10:03

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Autocad 2007 y windows vista.

    Excelente info.aunque me estaba funcionando de perlas en vista sin ningún problema ni compatibilidad, no esta de más. tks.

  11. #11
    Miembro Nuevo Avatar de bluestone
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    17

    Autocad Re: Autocad 2007 y windows vista.

    Cita Iniciado por NelCAD Ver mensaje
    Aunque se desvirtua un poco el tema estos son algunas cosas que he instalado en Windows Vista Home Basic y funcionan bien.

    AutoCAD 2005, 2006, 2007 y 2008
    Office 2003 y 2007

    También juegos como :

    Age of Empires I, II y III
    Age of Mitology

  12. #12
    Miembro Nuevo Avatar de bluestone
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    17

    Autocad Re: Autocad 2007 y windows vista.

    Nelcad ... de verdad te funcina vista con AutoCAD 2006?
    ayudame pls
    gracias

    bluestone



    Cita Iniciado por NelCAD Ver mensaje
    Aunque se desvirtua un poco el tema estos son algunas cosas que he instalado en Windows Vista Home Basic y funcionan bien.

    AutoCAD 2005, 2006, 2007 y 2008
    Office 2003 y 2007

    También juegos como :

    Age of Empires I, II y III
    Age of Mitology

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1

    Re: Autocad 2007 y windows vista.

    hola amigos necesito que me ayuden a instalar AutoCAD 2005 en Windows vista home basic un abrazo
    Cita Iniciado por NelCAD Ver mensaje
    Aunque se desvirtua un poco el tema estos son algunas cosas que he instalado en Windows Vista Home Basic y funcionan bien.

    AutoCAD 2005, 2006, 2007 y 2008
    Office 2003 y 2007

    También juegos como :

    Age of Empires I, II y III
    Age of Mitology

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    8

    Re: Autocad 2007 y windows vista.

    Una duda. Cuando hablais de instalar AutoCAD en Windows vista, os referis a un programa adquirido de forma legal con su licencia correspondiente? Lo mismo digo para Presto, Cype y otros. es que he oído que Vista no admite ningún programa pirateado. Es cierto?

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    1

    Respuesta: Autocad 2007 y windows vista.

    hola a todos, creo que el Windows vista no es tan estricto después de todo en cuanto a seguridad, yo tengo el Windows vista ultimate y tengo instalado el flight simulator x acceleration (software no prescisamente original, es copia) y no he tenido inconvenientes en jugarlo, en ningún momento de la instalación hiso referencia en cuanto a si es un software pirata o algo de eso. En este momento estoy descargando el ACAD 2007 (no es software original), no creo que tenga problemas de instalación ni de compatibilidad ya que si bien el ACAD 2007 fue desarrollado para versiones anteriores de Windows he viste a muchos de mis amigos instalar este programa en sus PC's con win visa y no han tenido problemas, eso si, siempre tienen que ejecutarlo con privilegios de admin. y en propiedades tildar la compatibilidad con win xp sp2.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 28-oct-2007 Blender 3D para Windows
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 10-02-2009, 23:36
  2. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  3. 29-oct-2007 K-3D para windows
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-10-2007, 20:18
  4. Blender 2 44 built 2007-05-10 windows xp
    Por Nimo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31-07-2007, 01:14
  5. Windows Vienna despues del Windows vista
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2007, 22:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •