Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: autocad 2008

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    1

    Zbrush Autocad 2008

    Hola muy buen día, soy nueva en este rollo de los foros, entre aquí porque tengo una duda, yo manejo el AutoCAD 2008 pero estoy teniendo problemas con el xref, no se si alguien pudiera auxiliarme. Muchas gracias de antemano
    Marcela Mendoza

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Autocad 2008

    Hola Marcela, bienvenida al foro.

    Si no eres un poco más explícita con tu problema, será difícil que alguien te pueda dar una solución

    Por otra parte, hay una sección del foro dedicada al Diseño Gráfico y CAD. Algún administrador mover? este hilo allí, para que sea más visible

    Saludos.
    Última edición por 3dpoder; 21-01-2008 a las 01:30
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    UP THE IRON`S
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    D.F.
    Mensajes
    19

    Re: Autocad 2008

    hola tengo u problema con cad 2008 cuando voy a guar dar algo con save as ..no aparece la pantalla de save as donde ponemos el nombre y donde queremos guardar un archivo .. si no que me pide que lo escriba la ruta manualmente en la barra donde escribimos los comandos....alguin ayudemeee

    saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Autocad 2008

    Cita Iniciado por jmt075 Ver mensaje
    hola tengo u problema con cad 2008 cuando voy a guar dar algo con save as ..no aparece la pantalla de save as donde ponemos el nombre y donde queremos guardar un archivo .. si no que me pide que lo escriba la ruta manualmente en la barra donde escribimos los comandos....alguin ayudemeee

    saludos
    Escribe filedia. Enter. Luego 1. Enter.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    1

    Re: Autocad 2008

    Cita Iniciado por Andrescr Ver mensaje
    Escribe filedia. Enter. Luego 1. Enter.
    si ya te llego información sobre el tema de acad por favor contactate con migo tengo el mismo problema y me esta volviendo loco

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    1

    Re: Autocad 2008

    Hola. Andrescr ya te ha contestado. Simplemente se ha apagado la variable FILEDIA. Sólo tienes que volverla a encender.

    Escribe < FILEDIA >, le das al intro. Escribe < 1 > (encendido) y le vuelves a dar al intro.

Temas similares

  1. autocad 2008 en español
    Por waldo neira en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-03-2012, 16:32
  2. De autocad 2008 a 3d max 8
    Por mccarchitecture1 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-05-2009, 11:04
  3. Refent autocad 2008
    Por moiz en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-02-2008, 13:46
  4. autocad 2008 en vista
    Por alonsenn en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-06-2007, 14:31
  5. autoCaD 2008
    Por Astuti en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-02-2007, 23:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •