Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: autocad 2008 no me imprime en a1 perfectos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    16

    Thumbs down Autocad 2008 no me imprime en A1 perfectos

    Hola:
    Tengo un problema, y es que cuando voy a imprimir yo cojo y elijo como siempre el plotter. De entre todos los formatos que salen por defecto en el despegable elijo el A-1.
    ¿Qué ocurre?Pues que no me salen A-1 perfectos y, como consecuencia, el margen inferior del plano me sale más estrecho que el superior.
    No sé por qué pasa ésto, puesto que lo imprimo directamente desde el plotter, sin ningún pc3, sin tocar nada.
    ¿Alguién sabe lo que puede pasar?Llevo días así. Gracias de antemano

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Autocad 2008 no me imprime en A1 perfectos

    ¿Imprimes desde espacio papel o espacio modelo?
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    16

    Angry Re: Autocad 2008 no me imprime en A1 perfectos

    Joder macho que rápido ajja, gracias.
    No, yo siempre imprimo desde trabajo papel, que para eso esta

  4. #4
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Autocad 2008 no me imprime en A1 perfectos

    No se si te servirá, pero puedes activar la opción "centrar trazados", que esta en el menú de configuración de página. A mí me suele valer.

    Si sigue igual, puedes ajustar el desfase a mano en x e y.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    16

    Re: Autocad 2008 no me imprime en A1 perfectos

    Hombre, si centrado siempre lo pongo, lo que pasa que soy algo cabezón y me gustaría saber por qué pasa. Pero sí, al final tendré que buscar las coordenadas a mano. De todas formas gracias.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    16

    Re: Autocad 2008 no me imprime en A1 perfectos

    Se me olvidó decir que el tema de que los margenes inferior y superior me salgan desplazados no es problema de que no esté centrado, es una CONSECUENCIA de que no me imprime en A-1 perfecto. Y ese es el problema real.

  7. #7
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Autocad 2008 no me imprime en A1 perfectos

    lo que pasa que soy algo cabezón y me gustaría saber por qué pasa
    Los caminos del AutoCAD son inexcrutables, mai frend.

    A ver si saco un ratillo luego e investigo un poco mas.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  8. #8
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Autocad 2008 no me imprime en A1 perfectos

    Holas

    Una preguntilla, te pasa sólo con el AutoCAD o con cualquier otro programa?

    A modo de prueba puedes imprimir esa misma presentación, cambiando exclusivamente la impresora, en pdf a ver si sale descentrado o ségún tus deseos.

    Si te sale bien bajate los últimos drivers a ver si cuela, si sale igual de descentrado...el AutoCAD de nuevo es el culpable.

    Revisa en la configuración de página que el área de trazado es presentación (te saldrá el A1 tal y como lo tiene "situado" el plotter). Alguna vez me he puesto a imprimir "ventanas" en esta opción y luego me he olvidado...el resultado: zonas sin imprimir y dibujo descentrado.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas autocad 2008 no me imprime en a1 perfectos-configpag.jpg  

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    Re: Autocad 2008 no me imprime en A1 perfectos

    Creo recordar que en los plotters HP el margen superior FÍSICO que necesitan es 10 mm y el inferior 15-20 y digo FÍSICO para empezar a dibujar y cortar el papel. Por lo tanto esos margenes te los dejara tanto en 1 folio escrito en word como en cualquier formato.

    Un saludo

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    16

    Re: Autocad 2008 no me imprime en A1 perfectos

    Pues va a a ser que no es de AutoCAD, he impreso un pdf de un proyecto antigüo y también me pasa.
    Pero es curioso, sólo me pasa a mí, con lo cual del plotter tampoco debe ser. En fín, voy a tomar una solución drastica: cambiarme de puesto de trabajo jej, solucionado.
    Gracias por el tiempo prestado de todas formas.

  11. #11
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: Autocad 2008 no me imprime en A1 perfectos

    Qué modelo y marca es tu plotter? por probar algo, las impresoras y plotters hp, traen la opción de ajustar el tamaño del papel, independientemente de toda la configuración que hagas ya sea en AutoCAD o cualquier software.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas autocad 2008 no me imprime en a1 perfectos-plotter.jpg  
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  12. #12
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Re: Autocad 2008 no me imprime en A1 perfectos

    Cita Iniciado por MARCOPAS Ver mensaje
    Pues va a a ser que no es de AutoCAD, he impreso un pdf de un proyecto antigüo y también me pasa.
    Pero es curioso, sólo me pasa a mí, con lo cual del plotter tampoco debe ser. En fín, voy a tomar una solución drastica: cambiarme de puesto de trabajo jej, solucionado.
    Gracias por el tiempo prestado de todas formas.
    Pues entonces es cosa de los drivers del plotter, prueba a instalar unos que funcionen correctamente.

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    16

    Re: Autocad 2008 no me imprime en A1 perfectos

    Es un plotter Hp designjet 1050c plus.
    A preferencias ya me he ido tanto dentro de AutoCAD como dentro de la carpeta de las impresoras. Pero nada, que no hay forma. Es esta ventana:

    autocad 2008 no me imprime en a1 perfectos-plotter.jpg

  14. #14
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Autocad 2008 no me imprime en A1 perfectos

    Has mirado los margenes de impresion?

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    16

    Re: Autocad 2008 no me imprime en A1 perfectos

    El tema no son los margenes si no que no es un A-1 perfecto lo que me imprime. Por tanto, lo que ocurre, es que al no ser un A-1 perfecto el plotter "se come" un trozo del margen inferior al imprimir en horizontal.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. De autocad 2008 a 3d max 8
    Por mccarchitecture1 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-05-2009, 11:04
  2. autocad 2008
    Por marsug en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-03-2008, 21:48
  3. autoCaD 2008
    Por Astuti en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-02-2007, 23:45
  4. autocad 2007 No Me Imprime Imagenes
    Por Yuki en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14-02-2007, 15:54
  5. mi hp1120 no imprime desde autocad 2000
    Por xaradica en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-10-2005, 07:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •