Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: autocad con Wacom

  1. #1
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Autocad Autocad con Wacom

    Por un problema critico de salud ( tendinosis) necesito empezar a usar el AutoCAD con wacom, pero no logro trabajar cómodamente, por lo menos el tema del zoom y el pan.

    Alguien maneja el tema?
    "METELE MANO WEÓN"

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Autocad con Wacom

    N.P.I.

    (traducción: Ni Puta Idea)
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Autocad con Wacom

    Espero que no sea crónica y con tratamiento se solucione.

    Yo el tema de la tendinitis en el índice de la mano derecha lo solucioné por el modo clasico....usando la mano izquierda. Eso si ya la tenía acostumbrada de cuando me partí la muñeca derecha.

    Al principio cuesta y desespera si estas trabajando, pero puedes pillar practica jugando al buscaminas (es una tontería de juego pero ganas precisión de la muñeca y rapidez con los dedillos).

    El ser autónomo es una motivación extra

  4. #4
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Autocad con Wacom

    Cita Iniciado por Vale Puess Ver mensaje
    puedes pillar practica jugando al buscaminas (es una tontería de juego pero ganas precisión de la muñeca y rapidez con los dedillos)
    La hostia, qué buena idea.
    ¡Ánimo, Mariano!

  5. #5
    depecheboy
    No registrado

    Re: Autocad con Wacom

    con wacom! a la shit! bueno si no tienes prisa en acabar tus proyectos..adelante
    yo en tu lugar me meto a un tratamiento clinico y sigo con mi teclado... para AutoCAD no sirve la wacom

Temas similares

  1. Blender Wacom
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-06-2015, 14:42
  2. Llevar de Openoffice o Libreoffice a autoCaD o autoCaD LT
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-08-2013, 20:40
  3. wacom
    Por Moneitor en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-03-2010, 21:52
  4. wacom bamboo con autocad
    Por macetacincel en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2009, 11:36
  5. Ordenador para autocad 2002 y autocad Mechanical
    Por xatursa en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2006, 20:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •