Gracias Gracias:  2
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 28

Tema: autocad - cotas en milesimas -

  1. #1
    Miembro Avatar de nitrones
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Guadalajara Jal Mex
    Mensajes
    46

    Autocad autocad - cotas en milesimas - ?

    Bueno, ya busque algo al respecto y no encontre.

    más sin embargo pienso que si hay quien trabaje en milesimas.

    no quiero entrar en debate (ya lei los post) en cuanto como es más comodo trabajar.
    yo personalmente trabajo en la que creo es más cómoda en cm, porque no trabajo cosas grandes como lo es un plano que sería mejor trabajarlo en metros.
    ni piezas tan pequeñas para trabajar en milimetros.

    Pero en ocaciones es necesario, como en este caso, si no bien hacerlo si, por lo menos preguntar si es posible hacerlo. a lo cual Repito si lo creo posible.

    he aquí el detalle.

    Necesito trabajar esta escala que una unidad sea una pulgada osea 1,000 milesimas, de paso aprovecho para preguntar como abreviar eso mlsí
    y aquí lo necesario en la cota que por ejemplo algo es menor a la unidad se represente con .750 ejemplo ó .625.
    es todo.
    Gracias de antemano!
    y un saludo desde guadalajara/jalisco/mexico.
    Última edición por nitrones; 09-02-2009 a las 19:13

  2. #2
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Re: autocad - cotas en milesimas - ?

    Primero que nada deberías cambiar la unidad de medida a pulgadas y luego en modificar cotas, darle las unidades que desees.
    Y que viva Jalisco!!!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  3. #3
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: autocad - cotas en milesimas - ?

    Que yo se sepa una pulgada no es igual a una milésima.
    O te has explicado muy mal o creo que tienes un confusión muy grande con las medidas.

    Es más, una milésima puede ser:

    Una milésima parte de un metro, con lo que sería 1 milímetro o puede ser una milésima parte de un milímetro, por ejemplo, con lo que sería una millonésima parte de un metro.

    Pero partiendo y suponiendo que lo que quieres es trabajar en milímetros, solo tienes que elegir esa unidad de trabajo y a partir de ahí, si quieres escribir 3 milímetros solo tendrás que escribir 3; si quieres escribir 36 milímetros, solo tendrás que escribir 36 y si quieres escribir 564 milímetros, solo tendrás que escribir 564; no sé, vuelvo a pensar que no tienes nada claro el tema de las unidades.
    Última edición por FRANK SOLO; 09-02-2009 a las 19:16
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #4
    Miembro Avatar de nitrones
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Guadalajara Jal Mex
    Mensajes
    46

    Re: autocad - cotas en milesimas - ?

    Una pulgada son mil milesimas, 1,000 milesimas.

    Si, entiendo que para el programa solo son unidades.
    quien realiza el dibujo especifica que unidad de medida representa cada unidad.
    lo mismo a la hora de la Representación en una impresion, si se imprime a escala.

    como digo nunca he trabajado en pulgadas, menos en milesimas,
    es por eso que pregunto al querer representar la cota con menos de la unidad, queriendo Representar en la cota. .500 ó .750

    quiza no sea posible.

    pd. si, quizá este equivocado, pero por eso pregunto !
    Última edición por nitrones; 09-02-2009 a las 19:20

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: autocad - cotas en milesimas - ?

    Cita Iniciado por nitrones Ver mensaje
    Una pulgada son mil milesimas, 1,000 milesimas.
    Con todos los respecto ¡¡¡qué burrada más grande acabas de escribir!!!

    Una pulgada no son mil milésimas, una pulgada equivale a 2.54 cm, con lo que si pasamos los centímetros a milímetros resulta que una pulgada es igual 25.4 milímetros.

    1 pulgada = 0.254 metros

    1 pulgada = 2.54 cm

    1 pulgada = 25.4 mm
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #6
    Miembro Avatar de nitrones
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Guadalajara Jal Mex
    Mensajes
    46

    Re: autocad - cotas en milesimas - ?

    Si, tus conversiones están más que bien en metros centímetros y milimetros, pero.

    Cuantas milesimas tiene una pulgada?

  7. #7
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: autocad - cotas en milesimas - ?

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Con todos los respecto ¡¡¡qué burrada más grande acabas de escribir!!!

    Una pulgada no son mil milésimas, una pulgada equivale a 2.54 cm, con lo que si pasamos los centímetros a milímetros resulta que una pulgada es igual 25.4 milímetros.

    1 pulgada = 0.254 metros

    1 pulgada = 2.54 cm

    1 pulgada = 25.4 mm
    Bueno, una pulgada sí son mil milésimas... de pulgada!
    ¡Ánimo, Mariano!

  8. #8
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: autocad - cotas en milesimas - ?

    Cita Iniciado por nitrones Ver mensaje
    Si, tus conversiones están más que bien en metros centímetros y milesimas, pero.

    Cuantas milesimas tiene una pulgada?
    Si con lo que te he puesto más arriba no eres capaz de deducirlo tú, mal lo vas a pasar trabajando.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  9. #9
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: autocad - cotas en milesimas - ?

    Cita Iniciado por El Fiti Ver mensaje
    Bueno, una pulgada sí son mil milésimas... de pulgada!
    Llegó el mariquita de turno.

    Anda, aclaraselo tú... que a mi me da risa.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  10. #10
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: autocad - cotas en milesimas - ?

    Cita Iniciado por nitrones Ver mensaje
    Si, tus conversiones están más que bien en metros centímetros y milimetros, pero.

    Cuantas milesimas tiene una pulgada?

    Releyendo tu post, ¿en qué estas trabajando? en nanocircuitos, lo digo porque no sé que estaras dibujando para tener que medir en milésimas supongo que de milímetro, porque si son milésimas de metro, esto son los milímetros.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  11. #11
    Miembro Avatar de nitrones
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Guadalajara Jal Mex
    Mensajes
    46

    Re: autocad - cotas en milesimas - ?

    Bueno, olvidemonos de las pulgadas y milesimas,

    me pongo ahora en esto.

    un círculo de diametro 1,000 mil unidades.
    lo acoto, Ok.
    ahora acotar el Radio. y que la cota me marque. .500

    para eso entiendo que tengo que decirle al programa que mi entero o unidad es igual a 1000

    así como por default es 1.

    si tengo mi círculo de diametro 1,
    lo acoto ok.
    acoto el Radio y en efecto me marca 0.5

  12. #12
    Miembro Avatar de nitrones
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Guadalajara Jal Mex
    Mensajes
    46

    Re: autocad - cotas en milesimas - ?

    Son piezas Torneadas, trabajadas en Torno.

    y los Trabajadores (Torneros) no manejan otra unidad más que milesimas.

    no son tan pequeñas como las imaginaste!

  13. #13
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: autocad - cotas en milesimas - ?

    Cita Iniciado por nitrones Ver mensaje
    Son piezas Torneadas, trabajadas en Torno.

    y los Trabajadores (Torneros) no manejan otra unidad más que milesimas.
    no son tan pequeñas como las imaginaste!
    A ver, no se si en tu país se puede dar esta connotación que se da aquí, pero aquí en España, si hablamos de milímetros estamos hablando de la milésima parte de un metro, pero también podemos hablar de la milésima parte de un milímetros, con lo que "milésima" en realidad no es una medida, supongo que tú de lo que hablas en tu trabajo es de milímetros, lo cual, vuelvo a insistir, no tiene nada que ver con "milésima".

    Ahora volvamos a tu trabajo en AutoCAD, si defines las unidades de trabajo en milímetros, osea, te vas al menú FORMATO->UNIDADES y ahí eliges como unidad de trabajo el milímetro, cuando vayas a dibujar algo que mida 50 mm, tendrás que escribir 50 y si vas a dibujar algo que mida 68.7 milímetros, tendrás que escribir 68.7 y cuando vayas a acotar un círculo cuyo diametro es 1 milímetro, el radio de ese círculosera 0.5 mm; tú no tendrías que hacer nada especial para acotar de esa forma, el programa lo hace solo.
    No se si me explico.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  14. #14
    Miembro Avatar de nitrones
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Guadalajara Jal Mex
    Mensajes
    46

    Re: autocad - cotas en milesimas - ?

    VAYA! ahora veo que no me expreso ni explico bien.

    son milesimas de pulgada.
    soy de méxico, y aquí si se usan así como te digo,

    pido disculpas amigo.

    Dejame reviso eso que me dices.

  15. #15
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: autocad - cotas en milesimas - ?

    Bueno, pues parece que nos vamos aclarando un poco.

    Entonces tú ¿como escribes lo que mide una pulgada?, porque si escribes 1, pues una milésima de pulgada sería 0.001.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cambio de escala y cotas en autocad 2016
    Por Nimo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29-04-2016, 17:28
  2. AutoCAD cotas en layout, autocad 2d
    Por renu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-02-2014, 22:02
  3. Cotas autocad 2010
    Por lidia1408 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-02-2012, 16:13
  4. Cotas de escala en autocad 08
    Por lidia1408 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-01-2012, 19:54
  5. cotas en autocad tamaño
    Por koelf en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06-09-2005, 23:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •