Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: autocad e Instalaciones

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    55

    Autocad e Instalaciones ?

    Me gustaría saber si algun@ de de por aquí, conoce si existe alguna aplicación o librería que trabaje con AutoCAD, a ser posible 2005, para hacer planos en 2d de instalaciones, climatizacion, electricidad, etc...


    Un saludo

  2. #2
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420
    Yo no se si habrá pero te explico como lo hago por si te vale. Yo, coloco los puntos de luz, enchufes, aparatos de aire acondicionado... en el plano donde quiero que vaya. Le paso los planos a un ingeniero que me calcula las capacidades y me devuelve los planos, con la información necesaria. Reviso si los puntos de luz, por ejemplo, están en los mismos lugares y listo.
    Los dibujos estándar los puedes buscar en www.arquitectuba.com www.galiciacad.com
    Sino los encuentras, te miro a ver si tengo algo. Sino te paso un *.pdf con un modelo de instalaciones por si no me he explicado bien.
    Pero si quieres un programa, que es compatible con cad, dentro del paquete del Cypecad vienen unos de calculo de electricidad, agua, piscinas... Es bastante "repunante", da muchos problemas y a la hora de volver a pasarlo a AutoCAD, te vuelves loco ordenando las cosas...

    Saludinos
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    55
    Muchas gracias Lady_Blue por tu respuesta tan rápida y tu ofrecimiento, pero igual es que no me explicado bien, lo que busco no es un prgrama para calcular temas de instalaciones, tenemos departamento de ingenieria y ya se ocupan ellos de esos temas, yo como operario de Cad lo que busco son librerías o aplicaciones como pueden ser de autolisp, que p.e. me dibuje los conductos de climatización según las coordenadas y tamaños que le vayas dando, no se si me explico, pienso que seguramente habrá algo por ahí, pero no se como encontrarlo...

    Saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420
    Pues ni idea, pero te miraré a ver que se puede hacer, yo lo coloco a mano... Has mirado en las páginas donde se puedes conseguir bloques a ver si tienen algo?. Pero te voy a mirar a ver si encuentro algo.
    Que bien vendria por cierto!!

    Saludinos
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

Temas similares

  1. Planos de instalaciones
    Por kromatico en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2009, 00:45
  2. Instalaciones petroleras
    Por A&P en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-05-2008, 22:04
  3. Como Elimino Residuos De Instalaciones
    Por Monotral en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2008, 14:01
  4. Instalaciones de Pepe-School-Land
    Por pepeland en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 09-08-2006, 18:01
  5. necesito materiales para instalaciones de gas
    Por A&P en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-10-2005, 21:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •