Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Autocad land development

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    49

    AutoCad Land Development

    Hola quisiera hacerles una pregunta. Estoy empezando un proyecto en cual hay que ingresar curvas de nivel cada 100 metros, (ya las tengo listas y cada una de ellas ya tienen su elevacción correspondiente), de una carta topográfica. Entonces me van a pedir que interpole las curvas de nivel que están cada 100 metros a 10 metros, y no sé cómo hacer este proceso, he estado mirando el land las ayudas pero no consigo hacer nada. Agradeceré cualquier ayuda o manuales en Internet o lo que sea gracias no quiero que me pille el tiempo en esto ya que me estoy adelantando un poco para cuando tenga que hacerlas este ojalá más avanzado y así explicar el tema un poco a mí cliente. Saludos Tr3sd.

  2. #2
    Usuario Novato Avatar de arqxyz
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Murcia (ESPAÑA)
    Mensajes
    30

    Re: AutoCad Land Development

    Bueno, si lo que quieres es escalar en una sola dimensión, lo puedes hacer representando tu archivo de las curvas de nivel en otro nuevo, al representarlo le das la proporción de la escala en el eje Z, 0"1, y tu problema está resuelto, en teoría, porque no lo he llegado a probar, haz la prueba, si no funciona creo que te toca ir cambiando las curvas de elevacción manualmente, puedes utilizar filtros para seleccionar todas las que tengan la misma elevacción.
    (nuestra obra y nosotros mismos, es fruto de las circunstancias y nuestra voluntad)

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    49

    Re: AutoCad Land Development

    No entendí mucho.

  4. #4
    Usuario Novato Avatar de arqxyz
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Murcia (ESPAÑA)
    Mensajes
    30

    Re: AutoCad Land Development

    Mándame el archivo comprimido con winzip, primero pasa la orden limpia, o purge si tu AutoCad está en inglés, y lo limpias todo, capas, luego lo comprimes y si no ocupa más de 1,5mb mándamelo Arqxyz@3dup.com intentaré ver qué se puede hacer, ha y empieza a estudiar AutoCad, hay bastantes tutoriales en castellano, una vez que lo sepas manejar ya te puedes poner a utilizar el Autodesk Land. Salud.
    (nuestra obra y nosotros mismos, es fruto de las circunstancias y nuestra voluntad)

  5. #5
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: AutoCad Land Development

    No estoy seguro, pero creo que Tr3sd, se refiere a interpolacción de curvas de nivel, al estilo topográfico. Es decir, yo con él Land no he trabajado, pero en otros de topografía, a partir de unas curvas de nivel dadas (o de unos puntos dados), el programa tiene la posibilidad de crear nuevas curvas de nivel (basándose en distintos tipos de algoritmos a tu elección).

    Me parece que arqxyz está definiendo cómo cambiar la escala vertical (z) de unas curvas de nivel. Saludos de Drakkhen_Rotor.

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Urco development busca artista 2d
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-06-2016, 10:37
  2. Ofertas de Trabajo Urco development busca artista 2d
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-04-2016, 10:37
  3. Blender Character development in blender 2 5
    Por Freemind en el foro Blender Art Magazine nº35 (in English)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-08-2012, 18:27
  4. Unreal development kit
    Por mrsvolta en el foro Videojuegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-12-2011, 14:20
  5. Web development and graphic design
    Por dionesis7 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-10-2007, 14:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •