Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: AutoCad Problema archivo vba de 32 bit a 64

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    2

    AutoCad Problema archivo vba de 32 bit a 64

    Hola buenos días.
    Hace tiempo encontré en la red una macro estupenda que inserta bloques con atributos desde excel, pero me ha funcionado perfectamente hasta que un problema con el ordenador y pase de 32 bits a 64 bits y es cuando la aplicación ha dejado de funcionar.
    La macro está muy bien pues tengo que actualizar un dibujo con más de 300 bloques y a mano sería una locura.
    Dado que mis conocimientos de programación son nulos, Os pediría por favor si alguien puede modificar dicha macro para que funcione en versiones de 64 bits.
    Hay que renombrar el archivo zip por vba porque sino no me dejaba subirlo.
    Muchisimas gracias.
    Un saludo.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    2

    Re: AutoCad Problema archivo vba de 32 bit a 64

    Perdón, hay que renombrar el archivo .zip por .dvb, que me equivoqué, lo siento.

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,410

    Re: AutoCad Problema archivo vba de 32 bit a 64

    Gracias por el aporte y por avisar de la extensión, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Cinema 4D exportar desde autocad 2009 a archivo 3ds
    Por sombrado en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-10-2010, 15:49
  2. Pasar archivo del 3d Max a autocad
    Por taesla en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-06-2008, 20:36
  3. Como Importar Un archivo De autocad a 3d Studio
    Por Kini_garcia en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-03-2008, 12:31
  4. archivo temporal en autocad
    Por dixan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-03-2008, 21:54
  5. Que archivo guarda la configuracion de autocad
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-10-2005, 20:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •