Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: autocad se esta quedando sin memoria del Sistema Solucion

  1. #1
    Miembro Avatar de Ares-esp
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    Don Benito ( Badajoz ) España
    Mensajes
    34

    Autocad se esta quedando sin memoria del Sistema Solución?

    autocad se esta quedando sin memoria del Sistema  Solucion -1.jpg.jpg

    Este es el error que me da AutoCAD, es la primera vez que me sale, lo curioso es que cuando inicio de nuevo el programa funciona perfectamente, me permite seguir incorporando piezas al dibujo, pero cuando quiero empezar a ponerles materiales, me salta esto, probé en ocultar capas ( como la jardinería y Mobiliario ya que es bastante extensa en lo que estoy trabajando ) pero sigue el mismo problema, al principio creía que era por culpa del sistema, por que fuera corto, por lo que compre una tarjeta gráfica de 1G la memoria esta bien ya que es de 4G

    Sabríais decirme por que motivo sucede esto? Muchísimas gracias

    P.D. Reinstale AutoCAD 2 veces

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,657

    Re: Autocad se esta quedando sin memoria del Sistema Solución?

    Aunque no dices qué versión de AutoCAD es supongo que estas hablando de alguna de las versiones 2011 o 2012; tengo un problema similar. Estoy trabajando con un dibujo que tiene unos 14 megas y tenía enlazada una referencia externa que tenía 150 Mb, si, se que son muchos megas pero lo curioso es que con la versión 2008 no tengo apenas problemas y digo "apenas" porque cuando selecciono accidentalmente un objeto de la referencia externa se me queda colgado, pero es que con la versión 2011 no puedo abrir prácticamente el dibujo. Al final, he tenido que dividir la referencia externa original en 3 referencias distintas y cargarlas según necesidad. Todo esto trabajando con winodws 7. Probé a trabajar en un equipo con Windows XP profesional y en ese equipo iba bastante mejor, no se si llegaría a producirse algún error, pero estuve un rato "jugando" con el dibujo y no me dió problemas mientras que si lo hacía en el equipo con Windows 7 y AutoCAD 2011 no me dejaba hacer nada, enseguida se me colgaba.
    Decir que el equipo con Windows 7 también tiene una tarjeta gráfica de 1 Gb y 4 Gb de RAM y es un auténtico coñazo.
    El equipo con Windows XP es más antiguo y tiene una tarjet gráfica de menor (no recuerdo de cuanto) y 2 Gb de RAM y va estupendamente.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Abajofirmante Avatar de rhinote
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    957

    Re: Autocad se esta quedando sin memoria del Sistema Solución?

    En la captura pone AutoCAD 2009

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,657

    Re: Autocad se esta quedando sin memoria del Sistema Solución?

    Cita Iniciado por rhinote Ver mensaje
    En la captura pone AutoCAD 2009
    Vale, no había visto la captura, pero a lo que voy es que parece que últimamente AutoCAD no se lleva bien con el S.O., osea, Windows 7.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #5
    Miembro Avatar de Ares-esp
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    Don Benito ( Badajoz ) España
    Mensajes
    34

    Re: Autocad se esta quedando sin memoria del Sistema Solución?

    El sistema es Xp, hace un mes cree otro trabajo y no me dio ningún tipo de problema, pero en este no puedo seguir trabajando, estoy pensando en empezarlo de nuevo a ver si es algún error en el archivo, por que tengo que entregarlo dentro de 4 días

  6. #6
    Abajofirmante Avatar de rhinote
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    957

    Re: Autocad se esta quedando sin memoria del Sistema Solución?

    Bueno, hice la observación de la versión era la 2009 por si ésta, en concreto, se salvaba de los problemas que parece que tienen las superiores. (yo me quedé en la 2004)

    En todo caso, yo intentaría limpiar el dibujo, y luego crear uno nuevo e ir copiando via copy-paste los elementos del antiguo al nuevo, intentando dejar para el final (o descartando) los sospechosos de que puedan ocasionar el problema. Sobre todo cuidado con bloques ajenos y cosas así.

    En fin, suerte...

  7. #7
    Miembro Avatar de Ares-esp
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    Don Benito ( Badajoz ) España
    Mensajes
    34

    Re: Autocad se esta quedando sin memoria del Sistema Solución?

    Estoy creando otro y parece que no me de el error, la verdad que no se de donde vendrá los problemas, ya que los bloques los cree yo y los colores son los predeterminados ( Excepto el Agua y el césped ) por que pesa poco, 3.547kb, espero que no me de más problemas,ya que sienta muy mal que cuando estas ya terminando salga este problema,, Muchas gracias a todos

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Ubicación
    Zamora, Mich.
    Mensajes
    1

    Re: autocad se esta quedando sin memoria del Sistema Solucion

    De siempre que inicie a trabajar el AutoCAD en 3D conforme voy incrementando la cantidad de capas e ingresando texturas me manda mensajes de error y utilizo el AutoCAD desde 1997 que era la versión 14; actualmente utilizo la versión 2014 y para subsanar esos problemas de desborde de memoria procuro guardar el trabajo cada tres o cuatro acciones de dibujo, reinicio el AutoCAD y sigo con los proyectos sin ningún problema; pero si es molesto y no creo que sea cuestión del Windows 7 solamente, debe haber otro problema y creí que aquí podría ver cuál era.

  9. #9
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,243

    Re: autocad se esta quedando sin memoria del Sistema Solucion

    Hola compañero, es un tema algo antiguo pero la solución es doble:

    Prueba con esto ---- Panel de Control > Sistema y Mantenimiento > Propiedades de Sistema > Opciones Avanzadas > Rendimiento > Configuración > Opciones Avanzadas > Memoria Virtual > Cambiar >>>>> NO marques la casilla de Administrar automáticamente el tamaño del archivo de paginación para todas las unidades y señala la opción de tamaño administrado por el sistema.

    Normalmente funciona, sino, siempre se lo puedes poner a mano en Tamaño personalizado. Esto hace que cuando se quede sin RAM, utilice el disco duro como RAM ( Teniendo en cuenta que el acceso al disco duro, siempre es más lento.)

    Un Saludo.
    P.D : Si no te funcionara bien, siempre puedes restituir la configuración que actualmente tengas.
    Fuente: https://www.soloarquitectura.com/for...sistema.31663/

    Y cuando hayas hecho eso (si es que sigues teniendo problemas) pruebas esto otro:

    el parámetro RASTERPERCENT deja modificar el porcentaje de memoria virtual que utiliza la máquina para correr el programa, su valor por defecto es 20, parece un poco bajo por lo que yo lo aumento hasta 70-80 que AutoCAD pueda utilizar más recursos.
    Fuente:
    https://trucacad.com/?s=Uso+de+memor...&submit=Buscar

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-05-2011, 23:19
  2. una solucion a esta textura
    Por ocheko en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-03-2009, 04:24
  3. Ver como va quedando mi trabajo
    Por afkael en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-08-2008, 07:34
  4. mas o menos esto es lo que esta quedando
    Por Athenea en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-09-2006, 23:25
  5. Como va quedando
    Por [KiAn] en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-02-2004, 07:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •